Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Томленая гречка с грибами

Томленая гречка с грибами Ингредиенты:
350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу

Приготовление:

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и, накрыв крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с нарезанным луком и морковью, натертой на терке.

Духовку разогреть до 180 С.

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом, в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

Поставить в духовку на 1 час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Томленая гречка с грибами
  Ингредиенты:
350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Salted
28 февраля 2012 года
+1
Можно даже чуть отварить кречку, до полуготовности.
Cvetulya (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
anohinaiv
28 февраля 2012 года
+1
Надо попробывать. Спасибо Очень люблю гречу!
Cvetulya (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
Елена-пена
28 февраля 2012 года
+1
Cvetulya (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
Анаська
25 марта 2012 года
+1
ой суппер)))))надо надо))))))))))утащила к себе)))
Cvetulya (автор поста)
25 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам