Мой первый свадебный торт
                                
          Делала сестре мужа на свадьбу. 
Нижний ярус наполеон с заварным кремом.
Верхний ярус - эстерхайзи с кремом из кокосового молока. Правда коржи для эстерхайзи сделала толстоватыми, немного не то получилось в итоге, что хотела.
Сверху мастика - Сахарная паста OVALETTE. Намучилась я, конечно, с ней, в плане того, что лебеди у меня сохли больше недели, цветы с листиками тоже около недели. А розы, которые я хотела "посадить" на торт, вообще делаться из неё не хотели - слишком мягкая она какая-то.
Бабочки и сердца из айсинга.
 
 
 
А это разрезик
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Нижний ярус наполеон с заварным кремом.
Верхний ярус - эстерхайзи с кремом из кокосового молока. Правда коржи для эстерхайзи сделала толстоватыми, немного не то получилось в итоге, что хотела.
Сверху мастика - Сахарная паста OVALETTE. Намучилась я, конечно, с ней, в плане того, что лебеди у меня сохли больше недели, цветы с листиками тоже около недели. А розы, которые я хотела "посадить" на торт, вообще делаться из неё не хотели - слишком мягкая она какая-то.
Бабочки и сердца из айсинга.
А это разрезик

    
            

  
      

Комментарии
хочу кусочек!
сама бы сейчас не отказалась
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: