Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные крабовые палочки в кляре...



Ингредиенты
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч. ложки
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления
Начинка
Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.
Кляр
Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.
После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.
Соус
Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные крабовые палочки в кляре...
 
Ингредиенты
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки Читать полностью
 

Комментарии

Salomeja
28 февраля 2012 года
+1
Вкусно
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
28 февраля 2012 года
+1
У меня сынуля так крабовые палочки любит, надо попробовать сделать...Тем более я скоро аэрогриль покупаю, там без масла )))
Salomeja
28 февраля 2012 года
+1
Мы с сыном тоже крабовые палочки любим, а вот муж - нет. А мы ему и не дадим
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
28 февраля 2012 года
+1
Это правильно!!! Пусть понюхает, может пересмотрит свои вкусовые предпочтения)))
света чубова
28 февраля 2012 года
+1
Интересный рецепт, очень кстати. Спасибо.
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
28 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам