Поделюсь улыбкою своей..., а заодно и рецептиком (фотки)
У нас сбылась мечта! Я такая счастливая
Давно уже была мечта у мужа и вот, наконец, - исполнилась. Только, пожалуйста, не спрашивайте, что это за мечта
. Чем дольше чего-то ждёшь - тем больше потом эмоций и радости испытываешь. Вот делюсь с вами хорошим настроением. И...
И отчётом. Устраивала я вчера по этому поводу праздничный ужин. Представляю вашему вниманию.
Вот такой тортик сделала любимому. Прошу строго не судить - первый раз делала фигуры и работала в этой области. Вот такое шоколадное сердце, буква "А" и машина.

Вот она - машинка. Неуклюжая
, но ничего... Да и бесцветная... вообщем, проба такая
А на ужин была вот такая курица с картошкой. Вот её рецептиком я и поделюсь.
Делаем маринад - 1ст. ложка раст. масла + соль + красный и чёрный перец + давленный чеснок.
Смазываем маринадом курицу снаружи и внутри и оставляем мариноваться на полчасика
А мы тем временем перейдём к следующему. Для этого нам понадобится
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Мелко режем и обжариваем до тех пор пока не выкипит весь сок, который дали помидоры.
Теперь - перец. С него тоже надо снять кожицу. Это можно сделать двумя способами. Я делала так - отправила его в пароварку. Кожица легко снялась. Затем толкушкой размяла

А можно обжарить перец на сильном огне со всех сторон и потом снять кожицу. Правда, он не будет такой мягкий, чтобы размять толкушкой, но можно мелко порезать.
Когда у помидора выкипит весь сок добавляем перец, давленный чеснок, солим, выключаем газ.
Дальше выкладываем на противень часть этой поджарки, сверху кладём курицу, затем по бокам раскладываем оставшееся.
Наливаем бульон или просто воду, солим и отправляем в духовку. Теперь просто следим как она там готовится, в это время по кухне летает необычный чесночный запах.
Как увидите, что мясо почти готово так добавляйте картошку, заливаем водичку и не забываем подсолить картошку.
У меня вот так воды было - полностью картошку не закрывало.
Вот и всё! Вкуснючка готова! Приятного аппетита!






И отчётом. Устраивала я вчера по этому поводу праздничный ужин. Представляю вашему вниманию.
Вот такой тортик сделала любимому. Прошу строго не судить - первый раз делала фигуры и работала в этой области. Вот такое шоколадное сердце, буква "А" и машина.

Вот она - машинка. Неуклюжая



А на ужин была вот такая курица с картошкой. Вот её рецептиком я и поделюсь.

Делаем маринад - 1ст. ложка раст. масла + соль + красный и чёрный перец + давленный чеснок.

Смазываем маринадом курицу снаружи и внутри и оставляем мариноваться на полчасика

А мы тем временем перейдём к следующему. Для этого нам понадобится

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Мелко режем и обжариваем до тех пор пока не выкипит весь сок, который дали помидоры.

Теперь - перец. С него тоже надо снять кожицу. Это можно сделать двумя способами. Я делала так - отправила его в пароварку. Кожица легко снялась. Затем толкушкой размяла

А можно обжарить перец на сильном огне со всех сторон и потом снять кожицу. Правда, он не будет такой мягкий, чтобы размять толкушкой, но можно мелко порезать.
Когда у помидора выкипит весь сок добавляем перец, давленный чеснок, солим, выключаем газ.
Дальше выкладываем на противень часть этой поджарки, сверху кладём курицу, затем по бокам раскладываем оставшееся.

Наливаем бульон или просто воду, солим и отправляем в духовку. Теперь просто следим как она там готовится, в это время по кухне летает необычный чесночный запах.

Как увидите, что мясо почти готово так добавляйте картошку, заливаем водичку и не забываем подсолить картошку.

У меня вот так воды было - полностью картошку не закрывало.

Вот и всё! Вкуснючка готова! Приятного аппетита!

Комментарии
Я теперь тут набегами хотела спросить-а ты как машинку делала -давай колись
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: