Тортик на сковородке...

Крем:
500 мл молока,1 яйцо,1 ст. сахара,3 ст. л. муки,150-200г сливочного масла
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко.
2. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
3. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
4. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
5. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
6. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
7. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Приятного чая пития!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: