Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВЗБИТОЕ МЫЛО ИЗ ПЕРЕВАРА, МОЙ ПРОБ ИЛИ ХВАСТ ИЛИ НУЖЕН СОВЕТ...

ПОПРОБЫВАЛА Я СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ВЗБИТОЕ МЫЛО ИЗ ПЕРЕВАРА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НАВЕРНОЕ СЕБЕ Я ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ, НО ВОТ ОДНА БЕДА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО СЕРЕДИНКА У МЫЛА ПРОСЕЛА, ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ГРЕШИТЬ, НЕ ТО НЕ ДОВЗБИВАЛА. НЕ ТО НУЖНО БЫЛО ОСТУДИТЬ ЕСТЕСТВЕННО, А Я В ХОЛОДИЛЬНИК ЗАПИХАЛА... ДА И РАЗРЕЗАЛА РАНЁХОНЬКО СЕРЕДИНКА ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ВЗЯЛАСЬ...

НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ОНО :

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ











А ЭТО ОСТАТКИ МАНЮСЬКИ КЛУБНИЧНЫЕ



ЭТО СЛИВОЧНАЯ КОРИЦА С КАКАО










НУ ВОТ ЭТО ПОКА И ВСЁ...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВЗБИТОЕ МЫЛО ИЗ ПЕРЕВАРА, МОЙ ПРОБ ИЛИ ХВАСТ ИЛИ НУЖЕН СОВЕТ...
ПОПРОБЫВАЛА Я СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ВЗБИТОЕ МЫЛО ИЗ ПЕРЕВАРА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НАВЕРНОЕ СЕБЕ Я ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ, НО ВОТ ОДНА БЕДА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО СЕРЕДИНКА У МЫЛА ПРОСЕЛА, ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ГРЕШИТЬ, НЕ ТО НЕ ДОВЗБИВАЛА. НЕ ТО НУЖНО БЫЛО ОСТУДИТЬ ЕСТЕСТВЕННО, А Я В ХОЛОДИЛЬНИК ЗАПИХАЛА... ДА И РАЗРЕЗАЛА РАНЁХОНЬКО СЕРЕДИНКА ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ВЗЯЛАСЬ... Читать полностью
 

Комментарии

etna
24 февраля 2012 года
0
мне корица с какая очень понравилась
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
Юля-черешня
24 февраля 2012 года
0
ваше мыло больше похоже на пирожные
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
сПАСИБО!
Юля-черешня
24 февраля 2012 года
0
кстати, как оно на запах? перевар "славится" тем, что сложно убить аромат самого мыла
Малика09
24 февраля 2012 года
0
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
+1
Tanya U
24 февраля 2012 года
0
Молодец! Классно получилось.
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
СПАСИБО!
neposeda2010
24 февраля 2012 года
+2
Не могу спокойно смотреть на Ваши работы. Красота! Одно желание - съесть.
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
НУ ЗНАЧИТ Я ПЫХЧУ НАД НИМ НЕ ЗРЯ! СПАСИБО!
neposeda2010
24 февраля 2012 года
0
Да точно не зря!
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
СПАСИБО!
Nadjin
24 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий neposeda2010
Не могу спокойно смотреть на Ваши работы. Красота! Одно желание - съесть.

↑   Перейти к этому комментарию
вот и у меня такое желание возникло
neposeda2010
24 февраля 2012 года
0
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nadjin
вот и у меня такое желание возникло

↑   Перейти к этому комментарию
Kellen_Amnell
24 февраля 2012 года
0
Классно подмечено про пирожные и правду бы съела
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
Kellen_Amnell
24 февраля 2012 года
+1
У Вас все очень здорово получается! Продолжайте в том же духе! УДАЧИ!
полана (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
СПАСИБО! ЭТО ОЧЕНЬ УВЛЕКАЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ, Я КАК АЛХИМИК
Le soleil
25 февраля 2012 года
+1
Мне взбитый перевар тоже нравится, и он также просел в середине. В холодильник не ставила, взбивала долго, значит не в этом причина проседания.
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
Вот незадача , что интересно розовый слой не просел.... Может слишком много жидкости во втором было????
Le soleil
25 февраля 2012 года
0
Интересная мысль! Надо будет поэкспериментировать.
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
Katynya
25 февраля 2012 года
0
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
Milenca
25 февраля 2012 года
0
какие аппетитные!
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
Спасибо!
tata mtw
25 февраля 2012 года
0
У меня перевары всегда проседают, и те, которые в один слой. Наверное, это связано со стенками формы - краям есть за что "задержаться", а серединка более тяжелая.
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
ну вот, а я думала что можно исправить...
tata mtw
25 февраля 2012 года
0
Если помельче наливать, проседать будем меньше.
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
Посмотрите на розовый слой, он высокий и не просел, а просевший который низкий..
Le soleil
25 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий полана
ну вот, а я думала что можно исправить...

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, не думаю, что высота влияет... даже уверенна что не в этом дело. Я разное по высоте и по величине мыло заливала, и в формочки маленькие и брусковое делала. Брусковое примерно 6 см в высоту не просело, а в формочках последний раз просело.
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
согласна.
Galina Blanka
25 февраля 2012 года
0
полана (автор поста)
25 февраля 2012 года
+1
prinzezza
25 февраля 2012 года
+1
потрясающе хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такое здоровское!апптетитное
полана (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
Спасибо!!!!! Ваша похвала , для меня как мёд, я заглядывала в ваш альбом!
prinzezza
26 февраля 2012 года
0
да ладно )))))))))пасиб
полана (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
светлана люблю дочек
26 февраля 2012 года
0
красивое какое
полана (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
Спасибо!
Валентина 77
27 февраля 2012 года
0
полана (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
yapona
11 марта 2012 года
0
Вкуснючее какое
полана (автор поста)
11 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам