Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты "Восхитительные"

Рецепт Анны Мецгер.

600 гр. филе куриной грудки 1 яйцо 1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.) половинка луковицы 2 зубчика чеснока прованские травы (по вкусу) соль перец. Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком. Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки. Положить их в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут. Получилось сочно, нежно и очень вкусно. Приятного вам аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты "Восхитительные"
  Рецепт Анны Мецгер.
600 гр. филе куриной грудки 1 яйцо 1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.) половинка луковицы 2 зубчика чеснока прованские травы (по вкусу) соль перец. Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком. Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Все получится
24 февраля 2012 года
+2
Интересное сочетание, как-то поробую, спасибо
Лаурендия
24 февраля 2012 года
+1
спасимбо. это очень даже подходит для моей диеты
lenushka12
25 февраля 2012 года
0
А вкусно-то как должно быть , утащила к себе
jiakomolery
25 февраля 2012 года
0
Класс! А я в любые котлеты добавляю капусту для сочности, обычную, белокочанную
Габриэла 777
25 февраля 2012 года
0
Утащила, с Вашего позволения!
мама маричка
25 февраля 2012 года
0
Спасибо за идею! Побежала к плите...
scorpic
26 февраля 2012 года
+1
Интересный рецепт! Спасибо! На днях попробую.
autumn-i (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
Готовьте с удовольствием
delechka
26 февраля 2012 года
+1
Спасибо! Я,обычно,добавляю белокоч. капусту.С такой ещё не делала.
autumn-i (автор поста)
26 февраля 2012 года
+1
alena-doctor
4 марта 2012 года
+1
autumn-i (автор поста)
4 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам