Котлеты "Восхитительные"
Рецепт Анны Мецгер.
600 гр. филе куриной грудки 1 яйцо 1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.) половинка луковицы 2 зубчика чеснока прованские травы (по вкусу) соль перец. Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком. Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки. Положить их в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут. Получилось сочно, нежно и очень вкусно. Приятного вам аппетита!
600 гр. филе куриной грудки 1 яйцо 1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.) половинка луковицы 2 зубчика чеснока прованские травы (по вкусу) соль перец. Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком. Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки. Положить их в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут. Получилось сочно, нежно и очень вкусно. Приятного вам аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: