А как тогда понимать вот этот пункт рецепта?
2. Мясо прокрутить через мясорубку. Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками, обжарить до полупрозрачности на растительном масле, выложить мясной фарш к луку, перемешать и слегка обжарить. Затем убавить огонь, добавить соль, перец, немного воды и тушить до готовности и полного выпаривания жидкости. Остудить.
да . я сначала думала только лук надо жарить. ну посматри факт там мясо сырое она положила и я спросила сырое мясо приготовиться ??? она сказалоа конечно. потом проверила по другим рецептам написано везде сырое.
но ты как сделала не до конца сварила мясо? немного только?
так лучше конечно потому как на минуту говядина не сварится внутри каким бы тонким не было тесто.
Комментарии
Вы почитайте, там все хорошо и понятно написано!
Даже с картинками )
2. Мясо прокрутить через мясорубку. Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками, обжарить до полупрозрачности на растительном масле, выложить мясной фарш к луку, перемешать и слегка обжарить. Затем убавить огонь, добавить соль, перец, немного воды и тушить до готовности и полного выпаривания жидкости. Остудить.
но ты как сделала не до конца сварила мясо? немного только?
так лучше конечно потому как на минуту говядина не сварится внутри каким бы тонким не было тесто.
Выпарила всю воду и поджарила слегка.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: