Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хычин с мясом (в продолжение рубрики Хычины с мясом)

Хычин с мясом (в продолжение рубрики Хычины с мясом) Вот вычитала вчера классный рецепт! И сегодня же применила!
Супер, все домашние только их и ели )) Мало сделала, не ожидала.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хычин с мясом (в продолжение рубрики Хычины с мясом)
  Вот вычитала вчера классный рецепт! И сегодня же применила!
Супер, все домашние только их и ели )) Мало сделала, не ожидала. Читать полностью
 

Комментарии

mamashkin
23 февраля 2012 года
0
а где рецептик? выглядят очень аппетитно
Tetstudio (автор поста)
23 февраля 2012 года
0
Момент! Сейчас найду, опубликую ссылку... Я сама их потеряла )) новенькая здесь еще, никак не сориентируюсь!
Tetstudio (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2646732/ вот рецепт! С фотографиями!
mamashkin
24 февраля 2012 года
0
Спасибки
amely
24 февраля 2012 года
0
молодчина супер
Tetstudio (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
Джалилка
25 февраля 2012 года
0
а мясо внутри хорошо приготовилась сырой не осталось?
Tetstudio (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
А по рецепту фарш нужно сначала прожарить.
Вы почитайте, там все хорошо и понятно написано!
Даже с картинками )
Джалилка
26 февраля 2012 года
0
я прочла. я сопственно от туда сюда. там сырое мясо. я даже спросила автора она свариться разве? она сказала да. а вы зажарили? так спокойнее
Tetstudio (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
значит я толком не поняла, но фарш клала готовый в тесто. так действительно и спокойнее и быстрее))
Джалилка
26 февраля 2012 года
0
ну я погуглила везде сырое. значит так надо. вот
yaalya
26 февраля 2012 года
0
в беляши или чебуреки тоже сырое мясо кладем и ни чего прожаривается.Тебе ли Джалилка не знать))))
Джалилка
26 февраля 2012 года
0
yaalya пишет:
Тебе ли Джалилка не знать))))
я хочу попробовать по этому спрашиваю подробности
Tetstudio (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
А как тогда понимать вот этот пункт рецепта?
2. Мясо прокрутить через мясорубку. Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками, обжарить до полупрозрачности на растительном масле, выложить мясной фарш к луку, перемешать и слегка обжарить. Затем убавить огонь, добавить соль, перец, немного воды и тушить до готовности и полного выпаривания жидкости. Остудить.
Джалилка
27 февраля 2012 года
0
да . я сначала думала только лук надо жарить. ну посматри факт там мясо сырое она положила и я спросила сырое мясо приготовиться ??? она сказалоа конечно. потом проверила по другим рецептам написано везде сырое.
но ты как сделала не до конца сварила мясо? немного только?
так лучше конечно потому как на минуту говядина не сварится внутри каким бы тонким не было тесто.
Tetstudio (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
Я его пережарила на сковороде.
Выпарила всю воду и поджарила слегка.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам