Печенюжки к 23 февраля!
Девочки, спасибо за идею! вот она https://www.stranamam.ru/post/2625436/
конечно у меня получилось не так изысканно, но все равно прикольно!
сначала немного технологии
вот такие были заготовки


некоторые правда получились с целлюлитом

ну а вот уже и разукрашенные



тесто использовала имбирное, как для пряников!!! получилось очень вкусно!
конечно у меня получилось не так изысканно, но все равно прикольно!

сначала немного технологии
вот такие были заготовки


некоторые правда получились с целлюлитом


ну а вот уже и разукрашенные



тесто использовала имбирное, как для пряников!!! получилось очень вкусно!



+25 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
яйца+сахар+масло+мед=на паровую баню до полного растворения,,,+специи(!!!!!!сырой корень имбиря волокнистый и после терки тоже-не пытайтесь от этого избавиться-это самое оно(молотый порошок не дает столько кайфа как свежий))+соль+сода= снять с бани+мука но не вся(вмешивать до того состояния когда ложкой мешать уже не возможно а руками еще липнет... теперь тесто в холодильник..оно реально застынет и муки больше не понадобится..оставшуюся муку использовать при раскатке теста.печется очень быстро
этот рецепт кто то из девочек здесь на сайте давал, увы не помню кто! кстати, по секрету - тесто очень хорошо хранится в холодильнике и становится даже лучше! я еще в января сделала, запихнула на верхнюю полу в холодильнике и, каюсь, забыла про него! достала - думаю - попробую! получилось очень даже! а запах стоит когда печешь - ммммммммм!!!!
Обязательно попробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: