Торт Прага
Торт ПРАГА
Два яйца, два стакана сметаны, два стакана сахара, сода и уксус - перемешать и три стакана муки тесто пополам. В одну часть - одну столовую ложку какао. Испечь две пышки. Разрезать пополам. Крем: один стакан сметаны домашней или 300 грамм масла и один стакан сахара и два яйца. Взбить до воздушности и 0.25 стакана сваренного, остуженного черного кофе. Размешать хорошенько. На верхний корж - глазурь: два столовая ложка молока и четыре столовая ложка сахара и три чайные ложки какао сварить, и 50 грамм сливочного масла.







Комментарии
Вот приблизительно так выглядит Прага.
(сама стряпала.)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: