Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А я хлеб испекла!

Без хлебопечки и без дрожжей! Сама, в духовке, на закваске. Самый-пресамый настоящий, какой бабушки раньше пекли

Вышел хлебушек загляденье! Корочка, может, немного потолще магазинного, но гораздо вкуснее. А запах... М-м-м, нет ничего аппетитнее запаха испеченного хлеба



Злата жмурится от удовольствия


Уже прошел день - а он все равно мягкий-премягкий. Вернее, то, что от него осталось
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А я хлеб испекла!
  Без хлебопечки и без дрожжей! Сама, в духовке, на закваске. Самый-пресамый настоящий, какой бабушки раньше пекли
Вышел хлебушек загляденье! Корочка, может, немного потолще магазинного, но гораздо вкуснее. А запах... М-м-м, нет ничего аппетитнее запаха испеченного хлеба
Злата жмурится от удовольствия
Уже прошел день - а он все равно мягкий-премягкий. Вернее, то, что от него осталось Читать полностью
 

Комментарии

VIPmama
21 февраля 2012 года
+1
А рецептиком не поделитесь?
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Поделюсь, только следующим постом - тутодним рецептом, без МК не обойдешься А для МК нужны фото
VIPmama
21 февраля 2012 года
+1
ну ты в этот пост ссылочку дашь?
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Договорились!
Стеша
23 февраля 2012 года
+1
Можно мне тоже? А то от фото прямо пахнет
Evelin (автор поста)
23 февраля 2012 года
+1
Будет! Обязательно будет! Думаю, в понедельник успею выложить
Стеша
24 февраля 2012 года
+1
Фея_штормовых_ветров
21 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Evelin
Поделюсь, только следующим постом - тутодним рецептом, без МК не обойдешься А для МК нужны фото

↑   Перейти к этому комментарию
даёшь МК!
Lubashka_L
21 февраля 2012 года
+1
рецепт, пожалуйста
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
На днях, как буду снова печь, сделаю фото и поделюсь
Lubashka_L
21 февраля 2012 года
+1
тогда подписываюсь на дневник и буду ждать
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Xatyra
21 февраля 2012 года
+1
Пожалуйста, расскажите про закваску. Как ее сделать?
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
Закваску - или сам хлеб? Давайте напишу на днях пост - очень много описывать придется. Там все-все расскажу
Xatyra
21 февраля 2012 года
+1
И закваску, и сам хлеб. Спасибо. буду ждать, только бы не пропустить.
Нигина87
21 февраля 2012 года
+1
и мне и мне рецептик!
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Хорошо, как буду снова печь, сделаю фото - и напишу подробно
Маша22
21 февраля 2012 года
+1
И мне можно рецепт, будет время с удовольствием попробую приготовить
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Кажется, придется уже МК делать Тут одним рецептом не ограничишься, рассказывать долго
Пелёнка
21 февраля 2012 года
0
Ням ням. Тоже так хочу.
отшельница
21 февраля 2012 года
+1
какая ты молодец! У Вари на заднем плане глаза ожидающие - неужто не дадут хлебушка?
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
Так и есть, она каждый прием пищи провожает во-от такими глазами Пришлось спешно вводить кашу и кабачок
mamochka4
21 февраля 2012 года
+1

Хотим рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Уже поняла, что без МК не обойтись Придется готовиться На днях обещаю справиться!
mamochka4
21 февраля 2012 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!
Будем очень рады))))))))))))))))))
mamochka4
22 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Evelin
Уже поняла, что без МК не обойтись Придется готовиться На днях обещаю справиться!

↑   Перейти к этому комментарию
Ты главное ссылку с МК дай здесь,что бы я не пропустила,Пожалуйста!
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Договорились! Дам!
mamochka4
22 февраля 2012 года
+1
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Анастасия1992
21 февраля 2012 года
0
ммммммммм
alono4kin
21 февраля 2012 года
+1
и я рецептик хочу
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Будет! И не рецептик, а МК
alono4kin
21 февраля 2012 года
+1
РИМ
21 февраля 2012 года
+1
молодец, хозяюшка ждём рецепт
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
Завтра буду печь - сделаю с подробными фото
РИМ
21 февраля 2012 года
0
ок
мамаВики-Леры
21 февраля 2012 года
+1
молодец, а как будет рецепт - мне стукни
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
маякну, ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ...
мамаВики-Леры
21 февраля 2012 года
0
Nika ee
21 февраля 2012 года
+1
Классно! Я тоже хочу. Ждем от вас рецепта.
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
Договорились! Будет!
Vitta
21 февраля 2012 года
0
Здорово! я в очередь за рецептиком
профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2012 года
+1
А у меня закваска не получается , почему? С нетерпением жду МК!!!
наталлочка
21 февраля 2012 года
+1
тяжкий рецепт?Ну в смысле с первого раза получится или нет?
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Этот рецепт простой, из ржаной закваски должен получиться с первого раза. Вот пшеничная закваска более капризная
наталлочка
21 февраля 2012 года
+1
ааа,понятно))то-то я смотрю,что хлебушек не беленький..А он не кислый на вкус получается?
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Даже не знаю что сказать Небольшая кислинка есть - примерно как у магазинного дарницкого.
La_Vanile
21 февраля 2012 года
+1
Ой, сразу детство вспомнилось Бабушка в деревне пекла вкуснючий хлеб, мы с сестрой пока от бабушки до тети донесем буханку слопаем
Буду ждать МК.
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Представляю, какой он вкусный должен быть из печи С дымком, на дровах - тут уж точно не устоять перед соблазном
La_Vanile
21 февраля 2012 года
+1
Не, бабушка в духовке пекла. Но он был очень вкуууусный.
Представляю какая вкуснота получается в печке
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Даже задумалась, получится ли в дачной печке по лету сделать Наверное, вряд ли, дверца маловата
La_Vanile
25 февраля 2012 года
+1
ну может булочки получатся.
Evelin (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
И то верно!
La_Vanile
25 февраля 2012 года
+1
Бабася
21 февраля 2012 года
+1
Здорово!!!!
Evelin (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
Муж первым разрезал и пробовал
Настия
21 февраля 2012 года
+1
Ничего себе! так можно? супер! вся в ожидании МК!!!
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
Буду надеяться, что хлебушек получится красивый. А то печешь что-нибудь, и все выходит красиво, вкусно, захочешь сфотографировать - ой мама дорогая, это что?..
Настия
22 февраля 2012 года
+1
стеснительный хлебушек. Ты ему не говори, что фоткать будешь, тогда красивый получится.
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
Договорились! Эх, еще б скрытую камеру... Чтобы процесс фотографировать. А то весь фотоаппарат в муке, подсобить некому, Злата не в счет: утаскивает его в свое логово при первой возможности
Настия
22 февраля 2012 года
+1
мои девченки разбили фотик на днях. что делать?.. не знаю..
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
Ремонту хоть подлежит?
Настия
22 февраля 2012 года
+1
не знаю еще..
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
Обидно! Надеюсь, что починят! Или хотя бы чтобы появились деньги на новый
Настия
22 февраля 2012 года
+1
и я очень надеюсь.. спасибо, друх!
Evelin (автор поста)
23 февраля 2012 года
+1
Саяна 26
22 февраля 2012 года
+1
я тоже сегодня хлебушка напекла, правда в виде небольших булочек - просто мы бутербродики на завтрак любим, нам так удобнее
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Слышала, их в морозилке можно хранить, а потом ставить в духовку - и они как свежие. Но никогда не пробовала, не успеваю в морозилку прятать
Саяна 26
22 февраля 2012 года
0
мы хлеб вообще в холодильнике храним
Evelin (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Мы предпочитаем так, в мешочке или хлебнице

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам