Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шипучая фантазия

Нашла в инете рецепты с шипучками или просто бомбочками для ванны и попробовала сделать. Оказалось это так увлекательно и захватывающе, что не возможно остановиться. И оригинальный подарок (даже можно без повода)
Вот несколько фоток.
- морская фантазия (с зеленой глиной и ЭМ морская свежесть)
- а эти с запахом розы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шипучая фантазия
Нашла в инете рецепты с шипучками или просто бомбочками для ванны и попробовала сделать. Оказалось это так увлекательно и захватывающе, что не возможно остановиться. И оригинальный подарок (даже можно без повода)
Вот несколько фоток.
- морская фантазия (с зеленой глиной и ЭМ морская свежесть)
- а эти с запахом розы. Читать полностью
 

Комментарии

Таьяна Ковалёва
27 июня 2010 года
0
А можно узнать у вас как вы их делали и из чего? Пожалуйста, если не секрет!
Sessa (автор поста)
28 июня 2010 года
+1
Во-первых ко мне на ты
Ну а во-вторых, почему же секрет:
4 ст. л. соды,
2 ст. л. лимоной кислоты,
1 ст. л. морской соли (или магнезии),
1 ст. л. сухого молока (или сливок),
1 неполная ложка малса (н-р, жожоьа, виноградной косточки, или подсолнечного масла, короче какое хочется по эффекту на кожу)
Эфирные масла и красители по желанию.
Также можно добавлять все, что душе угодно и что хочется телу: лепестки роз, глина (аптечная), жемчуг для ванны, молотая кожура апельсина, мандарина и т.д, и т.п
Лимоную кислоту аккуратно перемалываем в кофемолке/ступке (очень летуча). Смешиваем все желаемые ингредиенты, добавляем по чуть-чуть масло до консистенции сырого песка. И утрамбовываем в формочки. Чем плотнее, тем лучше. Через час - два - вынимаем из формочек и оставляем сушиться в темном прохладном месте на сутки. Затем упаковываем в полиэтилен и можно хранить, а лучше сразу получать удовольствие.
Таьяна Ковалёва
30 июня 2010 года
0
Большое спасибо тебе!
Sessa (автор поста)
30 июня 2010 года
0
Да, не за что. Пользуйтесь, творите на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам