Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники для всех.

Главное отличие этих сырников в том, что я не использую яйца. Взбиваю блендером 200 гр творога с 200 мл кефира(ряженки) и 1-2 столовыми ложками коричневого сахара, добавляю немного соли. Затем в эту массу ввожу просеянную муку до консистенции густой сметаны. Выпекаю на сковороде под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники для всех.
Главное отличие этих сырников в том, что я не использую яйца. Взбиваю блендером 200 гр творога с 200 мл кефира(ряженки) и 1-2 столовыми ложками коричневого сахара, добавляю немного соли. Затем в эту массу ввожу просеянную муку до консистенции густой сметаны. Выпекаю на сковороде под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Кишори
18 декабря 2009 года
+2
Аналогичное блюдо мы готовим на основе любого кисломолочного продукта (кефир, простокваша, ряженка, сыворотка), правда, всегда добавляем немного соды (для реакции). Спасибо!
Milayakamilla (автор поста)
18 декабря 2009 года
0
Забыла добавить! Можно положить изюм для пикантности На здоровье!
Тэтти
10 октября 2011 года
+1
Сегодня кушали - быстренько и вкусненько,спасибо!
Чара
10 октября 2011 года
0
Рецепт хороший только я блендером взбивать не люблю. нравится липить сырнички или ленивые вареники

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам