Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. Отличная идея разнообразить поднадоевший рецепт!!!
Итак: малость переделываем рецепт и вот что в итоге получается...
Ингредиенты:
600 г обезжиренного творога
80гр яйцо
80гр манки
60гр сахара (или по вкусу)
ванилин
100 г горького шоколада
40гр- овсяные хлопья (для панировки)
Делаем тесто на сырники как обычно. Творог лучше протереть через сито. Всё тщательно перемешиваем всё кроме шоколада. Лепим сырники и во внутрь каждого заворачиваем кусочек шоколада. Можно смочить всё сверху взбитым яйцом. Панируем в овсяных хлопьях и на горячую сковородку! Обжариваем на не большом огне с двух сторон.
И быстро уплетаем за обе щеки, иначе ничего не останется... Проверено: исчезают с тарелки мгновенно!!!



Ингредиенты:
600 г обезжиренного творога
80гр яйцо
80гр манки
60гр сахара (или по вкусу)
ванилин
100 г горького шоколада
40гр- овсяные хлопья (для панировки)
Делаем тесто на сырники как обычно. Творог лучше протереть через сито. Всё тщательно перемешиваем всё кроме шоколада. Лепим сырники и во внутрь каждого заворачиваем кусочек шоколада. Можно смочить всё сверху взбитым яйцом. Панируем в овсяных хлопьях и на горячую сковородку! Обжариваем на не большом огне с двух сторон.
И быстро уплетаем за обе щеки, иначе ничего не останется... Проверено: исчезают с тарелки мгновенно!!!





Комментарии
Бронхит ( предварительный диагноз), под вопросом -астма
Купили небулайзер -дышим, лечимся
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: