Девочки опять прошу консультацию.
Собираюсь завтра мужу испечь торт( он у меня именинник) под покрытие мастикой. Крем под мастику как всегда сгущенка и масло. И тут стал вопрос что в середине? Может вы так и делаете но я собрала несколько рецептов и спрашиваю у вас совета.
1. Хочу взять рецепт Сникерс за основу вот такой
Бисквит желательно шоколадный, но у меня был обычный
8 яйц
2 стакана сахара
2 стакана муки
разрыхлитель
крем№1:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
взбить сгущенку с маслом и добавить арахис
крем№2:
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Молоко 150мл. вылить в кастрюлю и закипятить. В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 150 гр сахара. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании. Проварить минут 5 на медленном огне до загустения. Остудить. Взбить с маслом(пудинг масло должны быть одной температуры, иначе крем свернется)
бисквит разрезала пополам, пропитала крепким кофе. Вылоржила половину крема№1, потом весь крем№2 поставить на 20 мин. в холодильник. И выложить весь крем №1, положить второй корж и украсить торт
А ВОТ ТЕПЕРЬ И САМ ВОПРОС
1. Хочу бисквит заменить на шоколад на кипятке
2. Сделать прослойку между кремами коржом из рецепта Сникерс_Безе
по такому рецепту
1)10белков взбить со 10л. сахара.
2)2ст. л. какао,2стакана арахиса(можно заменить грецкими),2ст. л. сухарей,1ст. л.(с горкой) крахмала
3) соединить 1) с 2)
Как вы думаете нормально будет или будет я его слепила из всего что было и результат нормальный не получила
Помогите найти оптимальный вариант.
Отчет потом предоставлю.
1. Хочу взять рецепт Сникерс за основу вот такой
Бисквит желательно шоколадный, но у меня был обычный
8 яйц
2 стакана сахара
2 стакана муки
разрыхлитель
крем№1:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
взбить сгущенку с маслом и добавить арахис
крем№2:
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Молоко 150мл. вылить в кастрюлю и закипятить. В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 150 гр сахара. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании. Проварить минут 5 на медленном огне до загустения. Остудить. Взбить с маслом(пудинг масло должны быть одной температуры, иначе крем свернется)
бисквит разрезала пополам, пропитала крепким кофе. Вылоржила половину крема№1, потом весь крем№2 поставить на 20 мин. в холодильник. И выложить весь крем №1, положить второй корж и украсить торт
А ВОТ ТЕПЕРЬ И САМ ВОПРОС
1. Хочу бисквит заменить на шоколад на кипятке
2. Сделать прослойку между кремами коржом из рецепта Сникерс_Безе
по такому рецепту
1)10белков взбить со 10л. сахара.
2)2ст. л. какао,2стакана арахиса(можно заменить грецкими),2ст. л. сухарей,1ст. л.(с горкой) крахмала
3) соединить 1) с 2)
Как вы думаете нормально будет или будет я его слепила из всего что было и результат нормальный не получила

Помогите найти оптимальный вариант.
Отчет потом предоставлю.
Комментарии
у меня всегда получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: