Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки опять прошу консультацию.

Собираюсь завтра мужу испечь торт( он у меня именинник) под покрытие мастикой. Крем под мастику как всегда сгущенка и масло. И тут стал вопрос что в середине? Может вы так и делаете но я собрала несколько рецептов и спрашиваю у вас совета.
1. Хочу взять рецепт Сникерс за основу вот такой
Бисквит желательно шоколадный, но у меня был обычный
8 яйц
2 стакана сахара
2 стакана муки
разрыхлитель

крем№1:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
взбить сгущенку с маслом и добавить арахис

крем№2:
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Молоко 150мл. вылить в кастрюлю и закипятить. В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 150 гр сахара. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании. Проварить минут 5 на медленном огне до загустения. Остудить. Взбить с маслом(пудинг масло должны быть одной температуры, иначе крем свернется)

бисквит разрезала пополам, пропитала крепким кофе. Вылоржила половину крема№1, потом весь крем№2 поставить на 20 мин. в холодильник. И выложить весь крем №1, положить второй корж и украсить торт

А ВОТ ТЕПЕРЬ И САМ ВОПРОС
1. Хочу бисквит заменить на шоколад на кипятке
2. Сделать прослойку между кремами коржом из рецепта Сникерс_Безе
по такому рецепту
1)10белков взбить со 10л. сахара.
2)2ст. л. какао,2стакана арахиса(можно заменить грецкими),2ст. л. сухарей,1ст. л.(с горкой) крахмала
3) соединить 1) с 2)

Как вы думаете нормально будет или будет я его слепила из всего что было и результат нормальный не получила


Помогите найти оптимальный вариант.
Отчет потом предоставлю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки опять прошу консультацию.
Собираюсь завтра мужу испечь торт( он у меня именинник) под покрытие мастикой. Крем под мастику как всегда сгущенка и масло. И тут стал вопрос что в середине? Может вы так и делаете но я собрала несколько рецептов и спрашиваю у вас совета.
1. Хочу взять рецепт Сникерс за основу вот такой
Бисквит желательно шоколадный, но у меня был обычный
8 яйц
2 стакана сахара
2 стакана муки Читать полностью
 

Комментарии

Лёля2011
14 февраля 2012 года
0
шоколад на кипятке вообще супер бисквит, как раз сегодня его пекла! украшала и начинку делала тоже, из того, что было, вот что получилось https://www.stranamam.ru/post/2593228/
tina (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
да я знаю что это супер рецепт. Но во первых я с ним пока на вы( ну не хочет он со мной дружить), а второй и главный вопрос подойдет ли он к этим кремам и средним коржом безе???
ЛЛА84
14 февраля 2012 года
0
сегодня сделала любимому тортик по рецепту http://bloom.stranamam.ru/"МОРОЗНОЕ УТРО" еще его не выклала в инет ,я в восторге, А он всегда скупой на комплимент по поводу тортиков ,говорил супер какой вкусный,обалдеть я в шоке.этот рецепт ну очень вкусный ,и я уверена вас не ОГОРЧИТ, И ВАШЕГО МУЖА
Davyshkina
15 февраля 2012 года
0
Думаю, будет отличный тортик! Только я бы в крем №1 орехи бы не стала добавлять, раз уж будет такая ореховая прослойка.
tina (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
спасибо.
Aline_u
17 февраля 2012 года
0
вот как раз Davyshkina и давала мне рецепт Шоколад на кипятке, который я Вам и написала
у меня всегда получается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам