Запеканка из куриного фарша с грибами и омлетом


Ингредиенты:
Для фарша:
600 г куриного фарша
100 г творога
3 столовые ложки овсяных хлопьев
1/2 стакана молока
1 луковица
Для начинки:
250 г свежих или консервированных шампиньонов
1 сладкий перец
1 столовая ложка сливочного масла
Для заливки:
100 г твердого сыра
3 яйца
1/2 стакана молока
На сливочном масле потушить грибы до выпаривания жидкости:

Добавить нашинкованный сладкий перец и жарить пару минут. Посолить, поперчить:

Яйца взбить с молоком и солью:

Всыпать тертый сыр и перемешать:

Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут.
Добавить к мясному фаршу вместе с творогом и измельченной луковицей.
Посолить, поперчить и тщательно вымесить:

Форму смазать сливочным маслом. Выложить фарш, распределяя его по дну и стенкам посуды,
формируя «чашу»:

В полученную выемку выложить начинку:

Залить яично-сырной заливкой:

Накрыть фольгой и пропекать при 220 градусах 20 минут. Затем фольгу снять:

И запекать еще 20-25 минут при 200 градусах:

Слегка остудить и нарезать на куски:

источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/zapekanka-iz-kurinogo-farsha-s-gribami-i-omletom
Комментарии
Утащу-ка. И попробую сделать, спасибо!
А как же диета?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: