Нежный легкий тортик...

Для бисквита: 4 яйца, 1ст. сахара и 1ст. муки.
Для начинки: бананы, апельсины.
Для крема: 800гр 25% сметаны, 1ст. сахара, 40гр растворенного и остывшего желатина.
Испечь бисквит, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Бананы нарезать кубиками, апельсины почистить и нарезать тонкими кружками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
Теперь собираем торт: Бисквит смешать с кремом. В разъемную форму или большую миску, выстланную пищевой пленкой, выложить апельсины (на дно и по краям формы). Сверху 1/2 бисквита с кремом, разровнять. Затем, слой бананов, и оставшийся бисквит с кремом. Разровнять и накрыть пленкой. Поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания крема. Перед приходом гостей перевернуть торт на блюдо.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо огромное за рецептик!
Спасибо огромное за рецептик!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: