Пирожки с творогом.


ТЕСТО:
1 пачка сливочного масла, 2 стакана сметаны, 3 стакана муки, щепотка соли.
НАЧИНКА:
Творог, яйцо, сахар, соль по вкусу, ванилин.
Замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком крутым, а должно чуть-чуть прилипать к рукам (при необходимости добавляем муки). Убираем его в холодильник на 1 час.
Подготавливаем начинку, смешивая все ингредиенты.
От теста отщипываем кусочки, раскатываем скалкой, при необходимости подпыляя мукой. Лепим пирожки (я делала рулетиками). Форму для выпечки маслом смазывать не надо. Ставим в разогретую духовку, выпекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: