Торт для Любимого мужа
Для бисквита
6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванильный сахар.
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, продолжая взбивать. Затем желтки вводить тонкой струйкой, также взбивая. Далее аккуратно ввести муку, мешая ложкой от дна кверху.
Смазать форму сливочным маслом. Я ещё пергамент кладу на дно и бортики иногда захватываю им. Влить в форму тесто и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 190-200*.
Ну, и стандартно, охлаждённый разрезать на коржи и смазывать кремом.
Для крема:
У меня был творожный: сливочного масла целы брикет + сгущёнки банка + творога добавила грамм 200-300 (точно не могу сказать, - так клала) - взбила миксером.
А коржи пропитала сметаной с сахаром.
После убрать в холодильник на ночь. Но у меня как-то постоял часа 4 и пришлось на стол поставить (т. к. гости пришли нежданно) и было очень вкусно
6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванильный сахар.
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, продолжая взбивать. Затем желтки вводить тонкой струйкой, также взбивая. Далее аккуратно ввести муку, мешая ложкой от дна кверху.
Смазать форму сливочным маслом. Я ещё пергамент кладу на дно и бортики иногда захватываю им. Влить в форму тесто и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 190-200*.
Ну, и стандартно, охлаждённый разрезать на коржи и смазывать кремом.
Для крема:
У меня был творожный: сливочного масла целы брикет + сгущёнки банка + творога добавила грамм 200-300 (точно не могу сказать, - так клала) - взбила миксером.
А коржи пропитала сметаной с сахаром.
После убрать в холодильник на ночь. Но у меня как-то постоял часа 4 и пришлось на стол поставить (т. к. гости пришли нежданно) и было очень вкусно

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: