Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беби-салат

Ингредиенты

150 г молодой маленькой моркови
пучок редиски
100 г замороженного зеленого горошка
100 г замороженной молодой фасоли
100 г любого салатного микса
горсть листьев мяты
2 пера зеленого лука
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка уксуса белого вина
1 ст. ложка лимонного сока
2 ч. ложки дижонской горчицы
1/2 ч. ложки сахара

Способ приготовления:
1. Отваривать в кипящей воде горошек, фасоль и морковь в течение 3-4 минут.
2. Салатные листья выложить на большое блюдо, сверху разложить редиску, оставив ее целиком вместе с 2-3 листьями.
3. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и присыпать салат.
4. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар.
5. Отваренные фасоль, морковь и горошек слить и отправить на несколько секунд в ледяную воду, затем выложить сверху на салат.
6. Полить заправкой и присыпать мятой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беби-салат
Тэги: беби, салат

Ингредиенты
150 г молодой маленькой моркови
пучок редиски
100 г замороженного зеленого горошка
100 г замороженной молодой фасоли
100 г любого салатного микса
горсть листьев мяты Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
14 февраля 2012 года
0
amely (автор поста)
15 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам