Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Колбаса из грудки


Советую приготовить полезнейшее блюдо. Счтитаю его очень полезным для ребенка ( моя дочка уплетает такую колбасу за обе щеки).
Делается легче простого.

Нарезать грудку( здесь у меня их было две) на маленькие кусочки, посолить поперчить и добавить немного чеснока.
Добавить две пачки желатина сухого в эту массу и перемешать.
Далее берем пустую коробку из под молока или сока( это которые внутри с фольгой).
Кладем в нее эту массу, сверху положить пару лаврушек и залить водой на два пальца.
Сверху на эту массу нужно поставить пресс, чтобы предотвратить всплытие.
Поставить пресс в виде бутылки с водой и все это ( коробку с начинкой и с прессом )- в кастрюлю с водой.
Варить полтора часа, после остывания в холодильник на ночь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Колбаса из грудки
Тэги: колбаса

Советую приготовить полезнейшее блюдо. Счтитаю его очень полезным для ребенка ( моя дочка уплетает такую колбасу за обе щеки).
Делается легче простого.
Нарезать грудку( здесь у меня их было две) на маленькие кусочки, посолить поперчить и добавить немного чеснока.
Добавить две пачки желатина сухого в эту массу и перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

erudit-ka
11 февраля 2012 года
0
интересный вариант))
Elena_S
11 февраля 2012 года
0
легко и просто и должно быть вкусно, а главное никаких консервантов как в магазинных колбасах
нюша77
11 февраля 2012 года
0
а у меня почему-то коробка всегда разваливается - ужас, вы из под чего берете? может у меня они другие?
marina_patsey (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
я беру из под сока "добрый" или "я". У меня тоже пару раз дно открывалось, пока я вытаскивала из кастрюльки и самое вкусное( желе) оставалось в кастрюле с водой. Потом я стала ложкой дно придерживать.
нюша77
12 февраля 2012 года
0
спасибо,попробуем по вашему совету!!!
Mokko1967
12 февраля 2012 года
+2
В ответ на комментарий нюша77
а у меня почему-то коробка всегда разваливается - ужас, вы из под чего берете? может у меня они другие?

↑   Перейти к этому комментарию
В который раз пишу в подобных постах -ДЕВОЧКИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ОТРАВУ СВОИМИ РУКАМИ! Эта пакеты не предназначены для горячей обработки, и упаковка стабильно выделяет всякую дрянь в ваш рулет-колбасу или как еще там это называют! Плюс еще и разваливаются они. не переводите добро,сделайте проще. Всю мясную начинку сварите,как на холодец, отдельно разведите в стакане горячего бульона пачку желатина быстрораств. и залейте мясо. А потом остается сложить его в ту же чистую пачку от сока,примять толкушкой и поставить в холодильник остывать. Часа через 2-3 уже можно вытащить из упаковки (разрезать по шву). готовый рулет,завернуть в пленку и кушать с удовольствием. Как говорится - те же яйца,только в профиль,но вреда никакого.
marina_patsey (автор поста)
12 февраля 2012 года
0
Mokko1967 пишет:
и упаковка стабильно выделяет всякую дрянь
не слышала об этом. Где это написано.
Mokko1967
12 февраля 2012 года
0
Достаточно погуглить.
Рыжая кошечка
12 февраля 2012 года
0
Классный рецептик, обязательно надо сделать такую колбаску.
Ирбоб
12 февраля 2012 года
0
Интересный рецепт. Но у меня появился вопросик, может глупый , на два пальца это как? выше всей этой массы или от донышка на два пальца
marina_patsey (автор поста)
12 февраля 2012 года
0
выше этой массы
ИрискаИрина
12 февраля 2012 года
0
я варила в рукаве для запекания.
eliolga1
13 февраля 2012 года
0
интересный рецепт, надо как-нибудь попробовать
виктория1
19 февраля 2012 года
0
Innusazz
10 апреля 2012 года
0
Все просто,и из натуральных продуктов.Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам