Девочки выручайте.
Привет прекрасной стране!
девоньки я когда то делала печенье из плавленных сырков. рецепт внесла в избранное а рецепт почему то был в редактировании и я не могу открыть сам текст рецепта.
Я хочу сделать это печенье и ещё одна наша прекрасная мамочка увидела у меня фото этого рецепта и попросила ссылку а я не могу открыть текст в избранном.
Мамуленьки понимающие комп скажите почему так получилось и если у кого есть этот рецептик пришлите ссылку.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу.
Ворт фото рецепта с моего альбома.
девоньки я когда то делала печенье из плавленных сырков. рецепт внесла в избранное а рецепт почему то был в редактировании и я не могу открыть сам текст рецепта.
Я хочу сделать это печенье и ещё одна наша прекрасная мамочка увидела у меня фото этого рецепта и попросила ссылку а я не могу открыть текст в избранном.
Мамуленьки понимающие комп скажите почему так получилось и если у кого есть этот рецептик пришлите ссылку.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу.
Ворт фото рецепта с моего альбома.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
хочу такую же штучку сделать
а то муж начинает укорять, что никакую вкусняшку давно не делала. попробовал бы он с маленьким ребенком на руках что-то поделать
мука 3 стакана (иногда больше кладу, если тесто жидковатое), яйца 2-3 штуки, маргарин 250 грамм, сахарный песок 1- 1 1/4стакана, сода 1/2 чайной ложки, ванилин пол пакетика.
яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченный маргарин, соду, ванилин перемешать. добавить муку перемешать тесто должно быть крутое. потом пропустить его через мясорубку как бы порциями, выложить на противень и в духовку минут на 20, всегда проверяю спичкой.
мука 3 стакана (иногда больше кладу, если тесто жидковатое), яйца 2-3 штуки, маргарин 250 грамм, сахарный песок 1- 1 1/4стакана, сода 1/2 чайной ложки, ванилин пол пакетика.
яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченный маргарин, соду, ванилин перемешать. добавить муку перемешать тесто должно быть крутое. потом пропустить его через мясорубку как бы порциями, выложить на противень и в духовку минут на 20, всегда проверяю спичкой.
↑ Перейти к этому комментарию
взбивает в белую пенку очень хорошо, шарлотка получается большой и пышной, а самое что - ВКУСНОЙ!
↑ Перейти к этому комментарию
хочу такую же штучку сделать
↑ Перейти к этому комментарию
я хоть эклеры не люблю, но хочу опробовать их рецепт
вот ссылка на рецепт http://esh-hudey.tnt-online.ru/recipies/recipies80.html
жаль нет духовки
Шучу конечно
А вот про папу... сочувствую
сколько ему? обычно, у пожилых людей намного тяжелее срастаются переломы
как же так вышло?
а еще я слышала, помню по бабушке - мумие помогаем им сростаться костям (пить)
Спасибо дорогая, мой папусик вообще то по жизни всегда был весёлым человеком, он быстро поправится.
я и не ожидала, что так получится
А я сделаю с творогом.
муж творог уже купил
чуть-чуть в середке только, сверху не стала
я просто не очень люблю засахаренные печенья
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: