Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки выручайте.

Привет прекрасной стране!

девоньки я когда то делала печенье из плавленных сырков. рецепт внесла в избранное а рецепт почему то был в редактировании и я не могу открыть сам текст рецепта.
Я хочу сделать это печенье и ещё одна наша прекрасная мамочка увидела у меня фото этого рецепта и попросила ссылку а я не могу открыть текст в избранном.
Мамуленьки понимающие комп скажите почему так получилось и если у кого есть этот рецептик пришлите ссылку.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу.

Ворт фото рецепта с моего альбома.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки выручайте.
Привет прекрасной стране!
девоньки я когда то делала печенье из плавленных сырков. рецепт внесла в избранное а рецепт почему то был в редактировании и я не могу открыть сам текст рецепта.
Я хочу сделать это печенье и ещё одна наша прекрасная мамочка увидела у меня фото этого рецепта и попросила ссылку а я не могу открыть текст в избранном. Читать полностью
 

Комментарии

Маргоша81
10 февраля 2012 года
+5
Дашик пишет:
Очень вкусное и при этом простое в приготовлении печенье.
Нам понадобятся: пачка масла или маргарина, 2 плавленых сырка, мука.
Натираем на терке масло или маргарин, туда же трем сырки, а потом досыпаем столько муки, чтобы тесто было достаточно липкое, но при этом пластичное и хорошо раскатывалось. Если тесто будет получаться крошкой, можно прогреть его секунд 30-40 в микроволновке.
После этого мы раскатываем тесто как можно тоньше, делаем чашкой кружки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз сахаром, снова складываем, сверху сахаром и в духовку, главное печенье не прижимать, как завернули, так и оставляем, выпекаем до средне-золотистого цвета... Делаю всегда двойную порцию, иначе дети не наедаются
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
Спасибо огромное, теперь этот рецепт будет в сообщениях, уж от туда достану точно.
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+2
Валентина 77 пишет:
теперь этот рецепт будет в сообщениях
поэтому по всем фронтам и отправила и в дневник и в личку
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
Татьяна мамуля
10 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Валентина 77
Спасибо огромное, теперь этот рецепт будет в сообщениях, уж от туда достану точно.

↑   Перейти к этому комментарию
Да тут проще пареной редьки!!! Обязательно приготовлю!!! А сырки любые?
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
Татьяна мамуля пишет:
А сырки любые?
На ваш вкус.
Mussa
10 февраля 2012 года
+1
мне кажется что сюда больше всего подойдут сырки "дружба"
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
Вполне, я думаю на любой вкус любителя.
Василинка- Малинка
10 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Маргоша81
Дашик пишет:
Очень вкусное и при этом простое в приготовлении печенье.
Нам понадобятся: пачка масла или маргарина, 2 плавленых сырка, мука.
Натираем на терке масло или маргарин, туда же трем сырки, а потом досыпаем столько муки, чтобы тесто было достаточно липкое, но при этом пластичное и хорошо раскатывалось. Если тесто будет получаться крошкой, можно прогреть его секунд 30-40 в микроволновке.
После этого мы раскатываем тесто как можно тоньше, делаем чашкой кружки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз сахаром, снова складываем, сверху сахаром и в духовку, главное печенье не прижимать, как завернули, так и оставляем, выпекаем до средне-золотистого цвета... Делаю всегда двойную порцию, иначе дети не наедаются


↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо
Mussa
10 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Маргоша81
Дашик пишет:
Очень вкусное и при этом простое в приготовлении печенье.
Нам понадобятся: пачка масла или маргарина, 2 плавленых сырка, мука.
Натираем на терке масло или маргарин, туда же трем сырки, а потом досыпаем столько муки, чтобы тесто было достаточно липкое, но при этом пластичное и хорошо раскатывалось. Если тесто будет получаться крошкой, можно прогреть его секунд 30-40 в микроволновке.
После этого мы раскатываем тесто как можно тоньше, делаем чашкой кружки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз сахаром, снова складываем, сверху сахаром и в духовку, главное печенье не прижимать, как завернули, так и оставляем, выпекаем до средне-золотистого цвета... Делаю всегда двойную порцию, иначе дети не наедаются


↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!
Mussa
10 февраля 2012 года
0
ух ты!
хочу такую же штучку сделать
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+1
я с сыром еще не делала, а с творогом очень понравилось https://www.stranamam.ru/post/2492131/
Mussa
10 февраля 2012 года
0
надо попробовать и так и так
а то муж начинает укорять, что никакую вкусняшку давно не делала. попробовал бы он с маленьким ребенком на руках что-то поделать
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+1
мои домашние любят печенье домашнее через мясорубку которое надо крутить.
мука 3 стакана (иногда больше кладу, если тесто жидковатое), яйца 2-3 штуки, маргарин 250 грамм, сахарный песок 1- 1 1/4стакана, сода 1/2 чайной ложки, ванилин пол пакетика.
яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченный маргарин, соду, ванилин перемешать. добавить муку перемешать тесто должно быть крутое. потом пропустить его через мясорубку как бы порциями, выложить на противень и в духовку минут на 20, всегда проверяю спичкой.
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
У меня тоже такой рецепт есть и фото есть. Вкусные печенья, я даже как то пост писала.
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+1
я когда маленькая была нам с братом мама часто такое печенье пекла, теперь я своих мужичков балую
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
yfnfif30 пишет:
теперь я своих мужичков балую
Я тоже буду баловать.
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+2
Mussa
10 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Маргоша81
мои домашние любят печенье домашнее через мясорубку которое надо крутить.
мука 3 стакана (иногда больше кладу, если тесто жидковатое), яйца 2-3 штуки, маргарин 250 грамм, сахарный песок 1- 1 1/4стакана, сода 1/2 чайной ложки, ванилин пол пакетика.
яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченный маргарин, соду, ванилин перемешать. добавить муку перемешать тесто должно быть крутое. потом пропустить его через мясорубку как бы порциями, выложить на противень и в духовку минут на 20, всегда проверяю спичкой.

↑   Перейти к этому комментарию
яйца с сахаром - по типу как в шарлотку?
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+1
венчиком до белого цвета, как в шарлотку не знаю не делала
Mussa
10 февраля 2012 года
+1
у меня для этого есть блендер
взбивает в белую пенку очень хорошо, шарлотка получается большой и пышной, а самое что - ВКУСНОЙ!
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+1
Mussa пишет:
у меня для этого есть блендер
меня стучание венчиком успокаивает лучше всякого успокоительного да и пена в этих печеньках не обязательна. А на крем взбиваю тоже вручную по той же причине
Mussa
10 февраля 2012 года
+1
кому что удобнее
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+1
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Маргоша81
я с сыром еще не делала, а с творогом очень понравилось https://www.stranamam.ru/post/2492131/

↑   Перейти к этому комментарию
Сделаю так.
Маргоша81
10 февраля 2012 года
+1
Валентина 77 (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Mussa
ух ты!
хочу такую же штучку сделать

↑   Перейти к этому комментарию
Mussa
10 февраля 2012 года
+1
на тех выходных по телевизору была передача "ешь и худей", там делали низкокалорийные эклеры
я хоть эклеры не люблю, но хочу опробовать их рецепт
вот ссылка на рецепт http://esh-hudey.tnt-online.ru/recipies/recipies80.html
kisuha
12 февраля 2012 года
+1
и я хочу такое сделать
жаль нет духовки Валюша я к вам в гости на пироги приду

Шучу конечно не обижайтесь на наглость
Валентина 77 (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
kisuha пишет:
Шучу конечно не обижайтесь на наглость
Ни каких шуток и никакой наглости. Чтобы в ближайшее время созвонились. Сегодня я буду у отца до вечера, он ногу сломал. Телефон мой есть городской, если нет то вот; 2376778.
kisuha
12 февраля 2012 года
+2
Валюш, у меня ж есть ваш мобильный

А вот про папу... сочувствую
сколько ему? обычно, у пожилых людей намного тяжелее срастаются переломы
как же так вышло?
Валентина 77 (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
kisuha пишет:
сколько ему? обычно, у пожилых людей намного тяжелее срастаются переломы
Папе 79 лет, выходил с автобуса и неудачно ступил на ногу. В таком возрасте у человека развивается остеопороз, кость хрупкая пористая и легко может случится перелом.
kisuha
12 февраля 2012 года
+1
ясно! от всей души желаю, что ваш папа скорее поправился
а еще я слышала, помню по бабушке - мумие помогаем им сростаться костям (пить)
Валентина 77 (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
kisuha пишет:
помню по бабушке - мумие помогаем им сростаться костям (пить)
О, точно. Но где его взять натуральный.
kisuha пишет:
от всей души желаю, что ваш папа скорее поправился
Спасибо дорогая, мой папусик вообще то по жизни всегда был весёлым человеком, он быстро поправится.
Mussa
12 февраля 2012 года
+1
сделала сегодня такое печенье, получилось очень даже вкусно
я и не ожидала, что так получится в следующий раз положу побольше сыра
Валентина 77 (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
Mussa пишет:
сделала сегодня такое печенье, получилось очень даже вкусно

Mussa пишет:
в следующий раз положу побольше сыра
А я сделаю с творогом.
Mussa
12 февраля 2012 года
+1
с творогом я тоже сделаю
муж творог уже купил
Валентина 77 (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
Mussa
12 февраля 2012 года
+1
я только сахаром почти не посыпала
чуть-чуть в середке только, сверху не стала
Валентина 77 (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
Я тоже первый раз когда делала то сахар был тоже внутри и мне не очень понравилось, но теперь обсыплю полностью сахаром.
Mussa
12 февраля 2012 года
+1
это на любителя
я просто не очень люблю засахаренные печенья
Валентина 77 (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
А я люблю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам