Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НАРЕЗНОЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

НАРЕЗНОЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Замороженной вишни у меня очень много поэтому готовила из нее. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира. Сегодня мои гости были довольны выпечкой.
надеюсь и вам понравится.
Ингредиенты:

220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст. л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НАРЕЗНОЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
  Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Замороженной вишни у меня очень много поэтому готовила из нее. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира. Сегодня мои гости были довольны выпечкой. Читать полностью
 

Комментарии

nata225
9 февраля 2012 года
0
Ой какая вкуснятина!!!!!
фатима загра (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
лиенок
9 февраля 2012 года
0
супер вкусно!!!
фатима загра (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
garlic
13 февраля 2012 года
0
petunia
18 марта 2012 года
0
не реальная вкуснятина получилась
спасибо за рецепт)))
фатима загра (автор поста)
19 марта 2012 года
0
и моя семейка любит его

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам