Грибные котлетки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-опята
-морковь
-лук
-манка
-яйца
-соль
Готовим фарш для котлеток: через мясорубку пропускаем отварные опята. Трем туда лук, морковь, солим, перчим, добавляем яйцо и немного манки. Все перемешиваем.
Выкладываем грибную массу на разогретую сковороду в виде котлеток и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Лучше всего есть такие котлетки горячими и со сметанкой.
-опята
-морковь
-лук
-манка
-яйца
-соль
Готовим фарш для котлеток: через мясорубку пропускаем отварные опята. Трем туда лук, морковь, солим, перчим, добавляем яйцо и немного манки. Все перемешиваем.

Выкладываем грибную массу на разогретую сковороду в виде котлеток и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Лучше всего есть такие котлетки горячими и со сметанкой.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: