КОНФЕТЫ ИЗ МИНДАЛЯ И БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Ингредиенты:
200 г белого шоколада
60 г вишневых цукатов или других по вашему вкусу
120 г миндаля
Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это уйдет около 20-30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
Нарезаем миндаль на кусочки.
Вишню мелко рубим ножом.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем по 1 ч. л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.
Даем застыть в течение часа в холодильнике.
Наслаждаемся! Приятного чаепития!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: