Японский городовой этот желатин!
Делала я 2 раза холодный торт, вкусный такой!
Надо было туда желатин добавлять. Добавляла 2 раза, никаких проблем. А в этот раз, 2 торта испортила!
Решила сделать йогуртовый. Желатин мой свернулся, ну это я потом поняла почему, желатин был почти горячий. А йогурт холодный.
Второй раз наступила на те же грабли, практический. Думаю, подожду когда желатин остынет, ну он остыл, а сметана та, холодная. И опять все свернулось.
Теперь хочу сделать еще раз торт. Надеюсь на этот раз, я буду терпеливей, и не шагну снова на эти грабли!



Второй раз наступила на те же грабли, практический. Думаю, подожду когда желатин остынет, ну он остыл, а сметана та, холодная. И опять все свернулось.

Теперь хочу сделать еще раз торт. Надеюсь на этот раз, я буду терпеливей, и не шагну снова на эти грабли!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: