Новые тортики
Всем привет, давненько не была у вас вот принесла свои работы
))
Винни и друзья, 4,7 кг, нижний ярус-чизкейк красный бархат, верхний-три шоколада
Маквин, 2,5 кг, бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем с вареной сгущенкой
Маквин, 2,5 кг, чизкейк красный бархат
машинки, 2,7 кг, банановый бисквит, взбитые сливки с ананасами
Футбольное поле, 2 кг, чизкейк красный бархат
единичка, 2,8 кг, молочная девочка, микс орешков, шоколадная крошка
Винни и друзья, около 2кг бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем с фундуком и грецкими орехами
Котята вес около 2 кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем, вишня

Винни и друзья, 4,7 кг, нижний ярус-чизкейк красный бархат, верхний-три шоколада

Маквин, 2,5 кг, бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем с вареной сгущенкой

Маквин, 2,5 кг, чизкейк красный бархат

машинки, 2,7 кг, банановый бисквит, взбитые сливки с ананасами

Футбольное поле, 2 кг, чизкейк красный бархат

единичка, 2,8 кг, молочная девочка, микс орешков, шоколадная крошка

Винни и друзья, около 2кг бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем с фундуком и грецкими орехами

Котята вес около 2 кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем, вишня
- Поделиться

Комментарии
а что такое красный бархат?
Для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета Вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 чайная ложка уксуса
Разогреть духовку до 170С.
В небольшой емкости смешать муку, соду, какао, сахар и соль.
В большей емкости взбить яйца, не прекращая взбивать по-немногу влить растительное масло, затем пахту, пищевой краситель, ваниль и уксус. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до гладкости около 2-х минут.
Тесто разделить на две части, тесто вылить в форму. Каждую часть выпекать 30 мин., готовность проверить сухой палочкой.
Охладить в течении 5-ти минут, достать из формы, полностью охладить на решетке.
Я пекла одним коржом при 170С примерно 60 мин., охладила, затем разрезала струной.
я где-то читала у кого то в записи,что красит сильно рот(язык),правда?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: