Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Новые тортики

Всем привет, давненько не была у вас вот принесла свои работы
))

Винни и друзья, 4,7 кг, нижний ярус-чизкейк красный бархат, верхний-три шоколада



Маквин, 2,5 кг, бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем с вареной сгущенкой


Маквин, 2,5 кг, чизкейк красный бархат


машинки, 2,7 кг, банановый бисквит, взбитые сливки с ананасами


Футбольное поле, 2 кг, чизкейк красный бархат


единичка, 2,8 кг, молочная девочка, микс орешков, шоколадная крошка


Винни и друзья, около 2кг бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем с фундуком и грецкими орехами


Котята вес около 2 кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем, вишня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Новые тортики
Всем привет, давненько не была у вас вот принесла свои работы ))
Винни и друзья, 4,7 кг, нижний ярус-чизкейк красный бархат, верхний-три шоколада
Маквин, 2,5 кг, бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем с вареной сгущенкой
Маквин, 2,5 кг, чизкейк красный бархат
машинки, 2,7 кг, банановый бисквит, взбитые сливки с ананасами
Футбольное поле, 2 кг, чизкейк красный бархат Читать полностью
 

Комментарии

любимочка
6 февраля 2012 года
0
супер
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
+1
спасибки
нюкамама
6 февраля 2012 года
0
так красиво когда я уже так научусь
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
спасибо, вы меня засмущали, все получится, все когда-то начинали
нюкамама
6 февраля 2012 года
0
Ну дай Бог!
Мама Дэвида
6 февраля 2012 года
0
Я в отпаде! Просто великолепно. А фигурки из марципана? Если да, то вы его сами делаете или покупаете готовую массу?
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
спасибо, фигурки из мастики покупной
Мама Дэвида
6 февраля 2012 года
0
Да, у нас такое не купишь А из самодельной у меня не получаются такие красивые, может, руки кривые
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
+1
с самодельной действительно труднее рабодать, но я начинала с нее, просто дольше возиться приходится
maikop600
6 февраля 2012 года
0
Красотища!!!!!!!
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
+1
спасибки
мамочка маринка
6 февраля 2012 года
0
Классные, вы молодец!!!!!!!!!!!!
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
спасибо!
stesnaus
6 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Юляшка65
7 февраля 2012 года
0
А как делаютя фигурки????
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
по тому же принцину как и из пластелина лепить
Юляшка65
7 февраля 2012 года
0
а из чего лепить?? и как они красятся?? быстро высыхают???
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
я покупаю моделпаст, краситель вмешиваюется в мастику, сохнет быстро с ним очень удобно работать чем с самодельной мастикой
Юляшка65
7 февраля 2012 года
0
ясно,надо будет попробовать!!!!
Катька-Машка-Сашка
7 февраля 2012 года
0
Какие потрясающие тортики! Это нечто!

katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
+1
nadik82
7 февраля 2012 года
0
очень красиво
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
olesya_urazaeva
7 февраля 2012 года
0
очень красивые! нужна ссылочка на мк маквина , у кого-нибудь есть?
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо, вот например http://regina16112.blogspot.com/2011/04/blog-post_27.html
olesya_urazaeva
7 февраля 2012 года
0
спасибо очень хорошая подборка
Анастасия Королева
7 февраля 2012 года
0
Катюш,молодец,классные тортики, а подскажи плиз,а чизкейк сложно покрыть мастикой? и под нее ты на чизкейк что наносила-какой крем? и как? поверху прям по начинке мазала??? у меня просто просят,а я не знаю как он под мастикой себя поведет((
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо, я делаю чиз между двух бисквитом (а бисквит делвю красный бархат), а потом как обычный торт обмазываю и покрываю
Анастасия Королева
7 февраля 2012 года
0
ооо,точно,все гениальное просто))) пасибки))
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
пожалуйста
Наталья27
7 февраля 2012 года
0
очень красивые!!!!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
lenochkasan
7 февраля 2012 года
0
Очень красиво!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
алина1111
7 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
ЛЛА84
7 февраля 2012 года
0
класс ,супер,отпад тортики ,вы молодец
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо большое!
сноваЯ-Мария
7 февраля 2012 года
0
у меня сынок очень этого тагра из мутьта любит, а у кого нибудь МК по нему нет случайно!!???? Тортики просто превосходные!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо,я просто по картинки делала
Лина Дианова
7 февраля 2012 года
0
Обалдеть!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
ALENUSHCKA
7 февраля 2012 года
0
какие у вас цвета яркие,супер,и лепите так хорошо-заглядение!!!!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо большое
Ленок132
7 февраля 2012 года
0
Браво,очень все красиво!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибки
Aline_u
7 февраля 2012 года
0
супер!
а что такое красный бархат?
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо, это бисквит так называется
Aline_u
7 февраля 2012 года
0
не,это я поняла, просто первый раз слышу такое название,почему красный? в него краситель добавляется? рецепт можно?
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
да с красителем,
Для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета Вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 чайная ложка уксуса

Разогреть духовку до 170С.
В небольшой емкости смешать муку, соду, какао, сахар и соль.
В большей емкости взбить яйца, не прекращая взбивать по-немногу влить растительное масло, затем пахту, пищевой краситель, ваниль и уксус. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до гладкости около 2-х минут.
Тесто разделить на две части, тесто вылить в форму. Каждую часть выпекать 30 мин., готовность проверить сухой палочкой.
Охладить в течении 5-ти минут, достать из формы, полностью охладить на решетке.
Я пекла одним коржом при 170С примерно 60 мин., охладила, затем разрезала струной.
Aline_u
7 февраля 2012 года
0
спасибо
я где-то читала у кого то в записи,что красит сильно рот(язык),правда?
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
ну может кто-то переборщил с красителем )))) я для своих делала маквина с такой начинкой все норм было )))
Aline_u
8 февраля 2012 года
0
ну может быть
katenok1987 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
tigra6990
7 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
ola76
8 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
Валентина 77
8 февраля 2012 года
0
Великолепные торты.
katenok1987 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
Микадо
9 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
KeyRussOff
9 февраля 2012 года
0
Очень яркие,красивые и аккуратненькие тортики!!!
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам