Из предачи Юлии Высоцкой
Как -то в декабрьской передаче"Едим Дома" пекли пирог с персиками и взбитыми сливками, решила попробовать... Получился, Ура, да такой классный, нежный, вкусный, рекомендую, украсила по своему. ВОТ!
взято отсуда http://www.edimdoma.ru/recipes/33308
Вот рецептик.
250 г муки
150 г сахара
210 г размягченного сливочного масла
80 г сахарной пудры
1 стакан жирных сливок
4 яйца
50 г малинового варенья
1 банка консервированных персиков
1/4 ч. ложки ванильного экстракта
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки морской соли
Способ приготовления:
1Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
3В чаше комбайна соединить 200 г сливочного масла с сахаром и взбивать насадкой для теста. Затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и небольшими порциями всыпать муку. Вымешивать до однородного состояния.
4Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
5Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
6Сливки взбить миксером с 1 1/2 ст. ложкой сахарной пудры и ванильным экстрактом.
7Нижний корж смазать вареньем, разложить половинки персиков, сверху выложить взбитые сливки, накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

взято отсуда http://www.edimdoma.ru/recipes/33308
Вот рецептик.
250 г муки
150 г сахара
210 г размягченного сливочного масла
80 г сахарной пудры
1 стакан жирных сливок
4 яйца
50 г малинового варенья
1 банка консервированных персиков
1/4 ч. ложки ванильного экстракта
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки морской соли
Способ приготовления:
1Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
3В чаше комбайна соединить 200 г сливочного масла с сахаром и взбивать насадкой для теста. Затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и небольшими порциями всыпать муку. Вымешивать до однородного состояния.
4Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
5Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
6Сливки взбить миксером с 1 1/2 ст. ложкой сахарной пудры и ванильным экстрактом.
7Нижний корж смазать вареньем, разложить половинки персиков, сверху выложить взбитые сливки, накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: