Свинина в омлете
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-свинина
-перец красный
-лук
-соль
ДЛЯ ОМЛЕТА:
-яйца
-молоко
-укроп
-соль
Свинину нарезаем соломкой и тушим с перчиком и луком. Готовую массу выкладываем в форму.
Готовим смесь для омлета: яйца, молоко, соль, зелень. И заливаем им мясо.
Ставим в духовку на полчаса.
-свинина
-перец красный
-лук
-соль
ДЛЯ ОМЛЕТА:
-яйца
-молоко
-укроп
-соль
Свинину нарезаем соломкой и тушим с перчиком и луком. Готовую массу выкладываем в форму.

Готовим смесь для омлета: яйца, молоко, соль, зелень. И заливаем им мясо.

Ставим в духовку на полчаса.

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: