Запеканка творожная в мульте.


Сначала напишу оригинал рецепта. Ниже мои пояснения.
Что нужно:
500 г творога (9% жирности)
1 мультичашка сахара
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
4 ст. л. муки
0,5 мультичашки изюма
0,5 ч. л. ванилина
0,5 ч. л. соли
Что делать:
Творог размять вилкой, добавить сахар и растереть. Добавить 2 яйца, предварительно растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Продолжать мешать, постепенно добавляя муку (по 1 столовой ложки). Затем добавить помытый изюм, перемешать.
Выложить тесто в форму. Выпекать в режиме “Выпечка” 60 минут.
После сигнала вытащить форму и дать остыть 10 минут. Затем, просто перевернув форму, выложить пирог на тарелку.
Подавать можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Я девушка ленивая и немного его изменила
1. целая мультичашка сахара по мне ОЧЕНЬ сладко. Я кладу половину.
2. Дальше все по рецепту, НО я просто кладу все ингредиенты в блендер (кроме муки и изюма) и все перемешиваю. Потом добавляю муку и перемешиваю еще раз. Потом изюм и все выливаю в мультю. Подготовка занимает 10 минут. Выпечка 60.
Реально очень вкусно
+14 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
за идею с блендером спасибо - не догадалась)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: