Куринное филе с шампиньенами
Вам потребуеться!
3 куринных филе,
1 луковица,
2 болгарских перца,
2 соленых огурца,
консервированные шампиньоны,
масло, соль по вкусу.
Куринное филе нарезать небольшими кусочками, положить в сковородку, обжаривать на медленном огне без крышки, через 5 минут добавить нарезанный лук, еще через 10 минут добавить порезанный перец и шампиньены(желательно порезать), еще через 10 минут добавить соленые огурцы порезанные кружочками, по жарить это все еще 5 минут, добавить немного воды и соли по вкусу(так как соленые огурцы дадут сок), закрыть крышкой и томить на медленном огне 20 мин до испарения почти всей жидкости. все это можно приправить зеленью(я приправляю сухим укропом)...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С макарошками небольшими или рисом очень вкусно, на гарнир конечно можете использовать что угодно на свой вкус
3 куринных филе,
1 луковица,
2 болгарских перца,
2 соленых огурца,
консервированные шампиньоны,
масло, соль по вкусу.
Куринное филе нарезать небольшими кусочками, положить в сковородку, обжаривать на медленном огне без крышки, через 5 минут добавить нарезанный лук, еще через 10 минут добавить порезанный перец и шампиньены(желательно порезать), еще через 10 минут добавить соленые огурцы порезанные кружочками, по жарить это все еще 5 минут, добавить немного воды и соли по вкусу(так как соленые огурцы дадут сок), закрыть крышкой и томить на медленном огне 20 мин до испарения почти всей жидкости. все это можно приправить зеленью(я приправляю сухим укропом)...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С макарошками небольшими или рисом очень вкусно, на гарнир конечно можете использовать что угодно на свой вкус

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: