McDonalds отказывается от "розовой силизи"...

Активист за здоровое питание был в шоке, когда узнал, что в настоящее время Макдональдс использует гидроксид аммония для преобразования жирных обрезков говядины в мясной наполнитель для своих гамбургеров.
После нескольких месяцев кампании на телевидении, Макдональдс признал свое поражение, и теперь продуктовый гигант откажется от этого мясного наполнителя в своих бургерах.
Микробиолог из министерства сельского хозяйства США Жерал Зирнштейн согласен с Джейми в том, что гидроксид аммония следует запретить.
Он говорит: "Я не считаю, что все, что ни попадя, может называться "говяжий фарш", и думаю, что присутствие розовой слизи в фарше является мошенничеством".
Сам Джейми говорит, "С чего любому здравомыслящему человеку хотеть пичкать своего ребенка мясом, насыщенным гидроксидом аммония?"
Представитель Макдональдс Тод Бейкон заявляет, "Решение удалить BPI продукты из системы Макдональдс не продиктовано чьим-либо внешним давлением, а скорее, призвано соответствовать глобальным стандартам говяжьего сырья. Макдональдс соответствует всем государственным требованиям и нормам безопасности пищевых продуктов".
Источник:http://salat.zahav.ru/Articles/954/mcdonalds_priznal_porajenie
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: