Рисовые котлетки с куриным фаршем и овощами
... на 100 г - 269.31 кКал
Рис (крупа) - 2 ст.
Фарш - 300г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 4шт.
Соль, специи - по вкусу
Масло растит. - для жарки
Мука - для панировки
Рис отварить 20-25 мин. Откинуть в друшлак, дать стечь лишней жидкости.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой тёрке.. обжарить вместе с фаршем. Охладить. В рис добавить взбитые яйца, всё тщательно перемешать. Затем на ладошку положить рис сформировать лепёшечку, на неё положить начику из фарша и овощей и сверху опять рис.. скатать в форме котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне с обоих сторон.
Угощайтесь на здоровье!

Рис (крупа) - 2 ст.
Фарш - 300г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 4шт.
Соль, специи - по вкусу
Масло растит. - для жарки
Мука - для панировки
Рис отварить 20-25 мин. Откинуть в друшлак, дать стечь лишней жидкости.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой тёрке.. обжарить вместе с фаршем. Охладить. В рис добавить взбитые яйца, всё тщательно перемешать. Затем на ладошку положить рис сформировать лепёшечку, на неё положить начику из фарша и овощей и сверху опять рис.. скатать в форме котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне с обоих сторон.
Угощайтесь на здоровье!
- Поделиться

+18 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
Интересный рецепт, на днях сделаю, мои дети любят рис и все с рисом
Обязательно, приготовлю)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: