Коньяк в коробке + МК
Наконецто вырвалась с кухни и бегу к вам с сегодняшним своим шедевром(шучу). Первый раз делала бутылку в коробке, параллельно сфоткала МК(может кому то будет полезен
). Выкладываю только фотки, я думаю, будет все понятно. Если что отвечу на все вопросы.
Внутри шифоновый бисквит 1 порц. с крем-брюле. Мастика из мармышек и шокомастика. Вес 2,7 кг.

Внутри шифоновый бисквит 1 порц. с крем-брюле. Мастика из мармышек и шокомастика. Вес 2,7 кг.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться









+127 |
![]() |
58 комментариев |
Комментарии
А какой у Вас размер формы?
Вы испекли один корж и разрезали его на 3 части, правильно?
Как добились такого оттенка на бутылке?
у меня вопросы есть
мастику-драпировку стелили на всю поверхность торта? и бутылку клали на драпировку или на сам торт,а драпировка вокруг? и как так задрапировать красиво? Она же будет липнуть к поверхности торта
Для меня это просто как палочка выручалочка!!!
Хочу еще немного советов попросить... в каких пропорциях вы делаете мастику и сколько в нее добавлять шоколада? И нужно в нее добавлять сл. масло?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: