Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с семгой и рисом.

Нужно дрожжевое тесто, я его делаю сама, рецепт я писала в дневнике.
Семга (хребты)-2 шт, можно филе семги
Рис-0,5 стакана

Хребты семги отварить с солью, перцем горошком, лаврушкой и луком.
Отделить кости от мякоти. Мякоть измельчить.

Рис отварить.

Замесить тесто, дать ему постоять 20 минут. Хорошо вымесить.

Раскатать 2 круга. Один выложить на большую сковороду или противень, смазанную маслом.

Выложить на него слой риса отварного.

Поверх риса выложить семгу. Кто любит лук добавить (наверное лучше обжареный).

Накрыть другим кругом, залепить, сделать косичку по краю.

Сделать дырочки вилкой по всей поверхности, смазать маслом растительным верх.
Запекать в разогретой духовке 20 минут примерно.

Кусочек на разрез.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с семгой и рисом.
  Нужно дрожжевое тесто, я его делаю сама, рецепт я писала в дневнике.
Семга (хребты)-2 шт, можно филе семги
Рис-0,5 стакана
Хребты семги отварить с солью, перцем горошком, лаврушкой и луком.
Отделить кости от мякоти. Мякоть измельчить.
Рис отварить.
Замесить тесто, дать ему постоять 20 минут. Хорошо вымесить. Читать полностью
 

Комментарии

Наташака
30 января 2012 года
0
shenaeva (автор поста)
30 января 2012 года
0
Спасибо!
Майрик-джан
30 января 2012 года
+1
Мммм... Вкусняшка!!!
shenaeva (автор поста)
30 января 2012 года
+1
Да, вкусненько! Пробуйте!
Майрик-джан
30 января 2012 года
+1
Обязательно. Обожаю повозиться с тестом
shenaeva (автор поста)
30 января 2012 года
0
Если хотите, посмотрите рецепт ОЧЕНЬ простого дрожжевого теста в моем дневнике.
Майрик-джан
30 января 2012 года
0
хорошо, спасибо
Светлана Гришина
30 января 2012 года
0
Надо попробовать приготовить,вот только не совсем понятно,что за хребты?
shenaeva (автор поста)
30 января 2012 года
0
Продают в рыбном магазине хребет семги с мяском на нем, это подешевле чем мясо семги. На пирог самое то! А бульон я потом использую на уху или рыбный суп, а можно и так бульоном.
Светлана Гришина
30 января 2012 года
0
Спасибо за разъяснение))))
playka2
30 января 2012 года
0
Спасибо, утащила в выходные семейство побалую
Никаляшка
30 января 2012 года
+1
Bloom
30 января 2012 года
0
Вот сейчас уже началось обильное слюноотделение Сразу кушать так захотелось Супер- рыбные пироги -ЭТО ПЕСНЯ
shenaeva (автор поста)
31 января 2012 года
+1
Понимаю, так в чем же дело, нужно сделать! Очень вкусно!
Bloom
31 января 2012 года
0
shenaeva пишет:
нужно сделать!
elenka_V
31 января 2012 года
0
обожаю пироги с рыбой!!
AnnaLina
1 февраля 2012 года
0
autumn-i
1 февраля 2012 года
0
delechka
1 февраля 2012 года
0
shenaeva (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
На здоровье!
Алуся57
8 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам