Бутерброды «Цветочки»
Ингредиенты:
ломтики белого батона,
5-6 редисок,
листья салата,
2 ст. л. плавленого сыра,
3 яйца.
Приготовление:
Ломтики батона намазать плавленным сыром.
Уложить листья салата.
Редиску порезать кружочками и выложить в виде цветочка.
Яйца отварить и остудить. Отделить желтки от белков. Желтки порезать пополам и уложить в середину цветочка. Украсить перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
источник "кулинарный Эдем"
ломтики белого батона,
5-6 редисок,
листья салата,
2 ст. л. плавленого сыра,
3 яйца.
Приготовление:
Ломтики батона намазать плавленным сыром.

Уложить листья салата.

Редиску порезать кружочками и выложить в виде цветочка.

Яйца отварить и остудить. Отделить желтки от белков. Желтки порезать пополам и уложить в середину цветочка. Украсить перышками зеленого лука.

Приятного аппетита!

источник "кулинарный Эдем"
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: