Опадает бисквит. Нужен Ваш совет.
Девочки, подскажите, что такое, у меня все время опадает бисквит - серединка. В духовке поднимается хорошо. Из духовки достаю тоже еще поднят, но через минут 5 оседает середина... Что может быть? может я что не так делаю...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Надо ваш рецепт тоже испробовать, с вашего позволения конечно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже не понимала как можно оборачивать форму трикотажем. Один раз попробовала, а теперь так делаю всегда. Торт хорошо понимается и всегда ровный.
Торт поднимится равномерно и будет иметь рoвную поверхность.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
6 яиц,
2 стакана сахара,
1/3 ч.л. соды (я использую разрыхлитель);
4 стакана какао (это, если шоколадный бисквит делаете);
0,5 ст.л. ложки лимонного сока;
2 стакана муки
Белки отделить от желтков. Белки взбить. Продолжая взбивать, добавлять сахар и по одному желтку по переменно.
Добавить какао (если хотите темный) и в несколько приемом ввести муку и соду, погашенную лимонный соком (я просто разрыхлитель добавляю) и еще я для вкуса добавляю ванильный сахар.
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму и поставить в духовку!
6 яиц,
2 стакана сахара,
1/3 ч.л. соды (я использую разрыхлитель);
4 стакана какао (это, если шоколадный бисквит делаете);
0,5 ст.л. ложки лимонного сока;
2 стакана муки
Белки отделить от желтков. Белки взбить. Продолжая взбивать, добавлять сахар и по одному желтку по переменно.
Добавить какао (если хотите темный) и в несколько приемом ввести муку и соду, погашенную лимонный соком (я просто разрыхлитель добавляю) и еще я для вкуса добавляю ванильный сахар.
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму и поставить в духовку!
↑ Перейти к этому комментарию
4 столовые ложки какао (не стаканы)!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: