Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусно и без выпечки




Вот такой десертик делала вчера без выпечки.
У меня было около 400 г творога 5% жирности,1 йогурт с ананасом. Может быть и любой другой. И оставалось немного замороженной вишни.





Ягоды залила примерно 2/3 стакана воды и прокипятила, подсластила по вкусу, процедила. И в горячем сиропе развела 1 столовую без верха ложку желатина. Вылила в силиконовую форму и поставила в холодильник до застывания

В творог добавила йогурт, изюм, измельченные орехи, ваниль и 1 столовую ложку желатина, разведенного в небольшом кол-ве горячего молока.
Все это выложила в форму на застывший вишневый сироп. Поставила в холодильник застывать.
Выложила на блюдо, посыпала орехами и оставшимися ягодами вишни.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусно и без выпечки
 
Вот такой десертик делала вчера без выпечки.
У меня было около 400 г творога 5% жирности,1 йогурт с ананасом. Может быть и любой другой. И оставалось немного замороженной вишни.
Ягоды залила примерно 2/3 стакана воды и прокипятила, подсластила по вкусу, процедила. И в горячем сиропе развела 1 столовую без верха ложку желатина. Читать полностью
 

Комментарии

ларик 66
27 января 2012 года
0
Сима Пекер (автор поста)
27 января 2012 года
0
alono4kin
27 января 2012 года
0
Сима Пекер (автор поста)
27 января 2012 года
0
Lenusya45
27 января 2012 года
0
вишни замороженной море, вот куда я ее завтра и пристрою! Благодарю за вовремя поданную идейку! В воскресенье Алевтинка приедет, вот и угощу!
Сима Пекер (автор поста)
27 января 2012 года
0
Напишите,как понравилось!Можете в творог и чернослив,цукаты добавить.У меня был только изюм,когда готовила.
Lenusya45
27 января 2012 года
0
и изюм есть и чернослив, а творог домашний, сама делаю уже давно и привыкла.Напишу и сфоткаю!
Сима Пекер (автор поста)
27 января 2012 года
0
Тоже раньше сами делали.
МилаТар
27 января 2012 года
0
Сима Пекер (автор поста)
27 января 2012 года
0
ninavakorina
27 января 2012 года
0
Спасибо. В воскресение у нас мероприятие с чаем. Постараюсь угостить присутствующих.
Сима Пекер (автор поста)
27 января 2012 года
0
Приятного аппетита,надеюсь ,понравится.У меня есть и такой десерт,посмотрите,там есть рецепт
ninavakorina
27 января 2012 года
0
Спасибо. Этот ещё проще. Возможно его и испробуем в первую очередь.
Сима Пекер (автор поста)
27 января 2012 года
+1
На здоровье!Только,вводя очень медленно желатин,одновременно все миксером взбивайте.Т.к. желатин ,быстро застывая,может образовать неприятные комочки.
Anetta-an
28 января 2012 года
0
Представляю как это вкусно! Спасибо большое!!!!
Сима Пекер (автор поста)
28 января 2012 года
0
Приятного аппетита!
НаталияКиев
29 января 2012 года
0
как вкусно...
Сима Пекер (автор поста)
29 января 2012 года
0
Очень!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам