Девочки, как вы моете стаканы? Как не стараюсь, а они потом ляпистые. Беее. Гостям конечно приходится повторно мыть. Дабы не опозориться. Посудомойки у меня нет.
Девочки, как вы моете стаканы? Как не стараюсь, а они потом ляпистые. Беее. Гостям конечно приходится повторно мыть. Дабы не опозориться. Посудомойки у меня нет. Читать полностью
я говорю о вафельных. Не понимаю о каких ты микробах говоришь? Полотенце берется чистое. Вот такие полотенца используются для протирки посуды от влаги.
издеваешь? Стаканы у тебя мытые, чистые. Полотенце тоже чистое. Пока оно не намокнет, его менять не надо.
Если ты опять про таинственные микробы, то по твоему разумению надо тарелку менять сразу же после того как на нее насыпят еды. Так как там уже появились микробы.
погугли: полотенце из микрофибры
http://www.chefrevival.ru/crew-tools/towels/microfiber-glass-wiping-towel.html
вот такой я протираю стекла в машине. волшебно просто. никаких разводов.
я мою почти в горячей воде с моющим,а потом ополаскиваю в холодной(не теплой) водой, переворачиваю что бы вода вся стекла и потом (иногда) вытираю насухо полотенцем вафельным(они начинают блестеть)!
Ну я тоже мою в горячей. А вот холодной водой я не ополаскиваю. Надо будет тогда. Вот насчет полотенце не знаю даже. Ну да, можно будет. Хочу потом купить из микрофибры.
Если сразу не вытирать, то в любом случае будут.Просто перед приходом гостей можно их протереть сухой или чуть влажной салфеткой из ткани.
В идеале, в графин наливается кипяток(с горлышком не шире стакана) и ставится бокал на графин, бокал запотевает, можно сухой тканевой салфеткой протереть.
А протирают так в ресторанах и барах
Комментарии
Если ты опять про таинственные микробы, то по твоему разумению надо тарелку менять сразу же после того как на нее насыпят еды. Так как там уже появились микробы.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.chefrevival.ru/crew-tools/towels/microfiber-glass-wiping-towel.html
вот такой я протираю стекла в машине. волшебно просто. никаких разводов.
В идеале, в графин наливается кипяток(с горлышком не шире стакана) и ставится бокал на графин, бокал запотевает, можно сухой тканевой салфеткой протереть.
А протирают так в ресторанах и барах
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: