Вопрос к гурманам подводных :D
Ходили в выходные с мужем по магазинам и забрели в отдел рыбный так сказать, а там куча всяких деликатесов нестандартных, т. е. мидии всякие осьминоги и остальные неопознанные нашими желудками 
Меня больше позабавили осьминоги в масле, малюсенькие такие красивые


Так о чем я, есть ли тут любители этакой вкуснятины, с чем вообще их едят?
На что похож вкус осьминожьей?
И стоит ли вообще их пробовать?
Мидии тоже кстати не пробовала
Если есть что то действительно вкусное, советуйте, попробую все

Жду комментов о подводном съедобстве







Комментарии
svekr moj ljubit ih v tomatnom souse (vmesto farsha) k spagetti. vkusno
Осьминого и в салат добавляю, и просто ссоевым соусом едим.
Если любите гадов всяких морскх, то дерзайте )
Если "червячки" в Испании отторжения не вызвали, то скоре всего и осьминоги с мидиями пойдут хорошо
Осьминого и в салат добавляю, и просто ссоевым соусом едим.
Если любите гадов всяких морскх, то дерзайте )
↑ Перейти к этому комментарию
В этом году побывали во Владике, попробавали настоящего свежевыловленного кальмара, креветок, гребешков.. А мясо краба!! мммм...
Надо сказать, что ни в какое сравнение не идет с тем, что мы в пакетах покупаем.
↑ Перейти к этому комментарию
но тут продается все что хочешь. И тебе лягушки живые, и филе акулы, и даже крокодила. Один раз видела продавалась рыбы-ремень. Заинтересовало, спросила на форуме у шеф-повара, мне сказали, что это несъедобная рыба
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: