Котлеты "Бриз" с 3 лет
Понадобятся: 600г филе све-
жемороженой трески, 1 ст. варе-
ного риса, 1 луковица, 1 сырой
желток.
Рыбу вместе с рисом и луком
пропустить через мясорубку. До-
бавить желток. тщательно пере-
мешать.
Набирать фарш ложкой. Об-
валять котлеты в сухарях, жарить
на хорошо разогретом раститель-
ном масле.
жемороженой трески, 1 ст. варе-
ного риса, 1 луковица, 1 сырой
желток.
Рыбу вместе с рисом и луком
пропустить через мясорубку. До-
бавить желток. тщательно пере-
мешать.
Набирать фарш ложкой. Об-
валять котлеты в сухарях, жарить
на хорошо разогретом раститель-
ном масле.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: