Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рисовый суп в мультиварке

Я приготовила рисовый суп. В своей любимой мультиварочке SUPRA! Раньше готовила только второе и вот решила попробывать что-нибудь жиденькое. Правда суп вышел густоват ( риса надо чуть меньше), но вкус отменный! Для супа я взяла:
морковь, чеснок, лук
кусок курицы
картофель
рис
специи

Сначала я отварила мясо в обычной кастрюле не снимая пены. Подготовила морковь( кому как нравиться, я тру на терке), чеснок, лук. Включаю мультиварку на режим быстрый и немного масла в чашу. Туда отправляю морковь, чеснок, лук, специи. Как все обжарилось я добавляю картофель. Затем заливаю все кипящим процеженным бульоном. Включаю режим суп. Через 15 мин. добавляю рис. И варю до готовности. У меня время приготовления был 1 час, но сварился суп на 20 мин. раньше. Я просто выключила. Мясо порезала и добавила в суп. Получилось просто здорово! Может мой рецепт пригодится кому-нибудь!

Спасибо моей маме за такой подарок мне!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рисовый суп в мультиварке
  Я приготовила рисовый суп. В своей любимой мультиварочке SUPRA! Раньше готовила только второе и вот решила попробывать что-нибудь жиденькое. Правда суп вышел густоват ( риса надо чуть меньше), но вкус отменный! Для супа я взяла:
морковь, чеснок, лук
кусок курицы
картофель
рис
специи
Сначала я отварила мясо в обычной кастрюле не снимая пены. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
22 января 2012 года
0

а я просто сначала на быстром делаю зажарку,а потом всё(Карттошку,мяско,лавровый листик) складываю в мультю,режим суп выставляю на 1ч..30.Рис добавляю за 15 мин . до окончания.
vostric
22 января 2012 года
0
Я тоже часто супы готовлю в мульте. Сегодня борщ варила, так муж говорит: ты хоть сама что нибудь сготовь, а то все мультя за тебя делает
Екатерина 10 (автор поста)
22 января 2012 года
0
Дженн
23 января 2012 года
0
А вкусно-то ведь получилось, у меня слюнки потекли!
Оленк
27 января 2012 года
0
Вот в даном случае я не понимаю смысла в мульте Если нужно проварить на плите, обжарить в мульте, всё соеденить...............так можно и в кастрюле на плите! Для меня полезность мульти в том, что всё заложил, кнопку нажал и потом достал готовое блюдо! Может я чего не понимаю?
Екатерина 10 (автор поста)
27 января 2012 года
0
Пока зажарку жаришь за ней не следишь. И пока суп варится тоже самое. А вкус отличается кардинально. Обычно супы мы не доедаем. А этот съели до конца! Ничего не осталось.
Оленк
27 января 2012 года
0
Моим суп не понравился А плов и жаркое требуют регулярно
Хочу голубцы сделать. Рецептик не завалялся?
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
конечно. вот ссылка - рецептик голубцов http://multisupra.blogspot.com/2011/06/blog-post_25.html
Оленк
29 января 2012 года
0
Спасибо! Я смотреть
Оленк
29 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Екатерина 10
конечно. вот ссылка - рецептик голубцов http://multisupra.blogspot.com/2011/06/blog-post_25.html

↑   Перейти к этому комментарию
Если пригодится - я капусту не пропариваю в воде, а ставлю в микроволновку, очень удобно и нет капустного запаха(когда она пропаривается, не очень мне запах нравится)
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Это перед тем как формировать голубцы?
Оленк
29 января 2012 года
0
Целый качан капусты (только кочерыжку вырезаю) отправляю в микроволновку минут на 5, а потом, если нужно ещё. Листики сами отваливаются. И не нужно воду кипятить, руки обпаривать
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
5 мин. при каком режиме ?
Оленк
29 января 2012 года
0
Как на подогрев.
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Спасибо, обязательно попробую.
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Екатерина 10
Это перед тем как формировать голубцы?

↑   Перейти к этому комментарию
Вообще на том сайте что вам дала полно рецептов и советов. Да и я освоилась. Теперь каждый день готовлю в ней. Выпечка мне очень нравится. Я вчера сделала шарлотку. Сегодня пекла апельсиновый кекс. Завтра хочу хлеб попробовать сделать. Вы пробовали печь хлеб?
Оленк
29 января 2012 года
0
Печь не пробывала. Привыкла к своей духовке.
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Я один раз испекла и пропала, в смысле влюбилась в эту выпечку. Что не сделаю все вкуснее, чем в духовке. Попробуйте не пожалеете! У вас какая мультиварка?
Оленк
29 января 2012 года
0
Ранасоник 18 Я на выпечку посматриваю, на рецепты. Пока страшновато
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Чего боитесь? Вперед и с песней!
Оленк
29 января 2012 года
0
На завтра запланирована "Монастырская изба"(любимый торт мужа), а как только съедим, попробую в мульте
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
дайте рецептик! Очень интригующее название!
Оленк
29 января 2012 года
0
Тесто: 200гр сметаны, 200гр маргарина, соль, сода, гашённая уксусом и мука, сколько вёзмёт тесто, должно быть крутым.Тесто ставим на часок в холодильник.
Раскатываем тонкий корж и разрезаем его на полоски по всей длине и шириной 5-6 см.По длине каждой полоски выкладываем вишни(я специально консервирую для этого вишню в собственном соку без косточки), скатываем из полосок с вишнеё поленья и выпекаем в духовке 200гр около 20 мин, пока подрумянится тесто. Остывшие поленья выкладываем горкой (нижний слой 7шт потом 5 и т.д.)перемазывая каждый слой обильно сметанным кремом. Тортик должен пропитаться хотя бы сутки.
Если, что непонятно, спрашивайте.
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Не поняла как выкладывать. Если сегодня будете печь. Пришлите фото. Форму торта хочется увидеть. Заранее спасибо!
Оленк
29 января 2012 года
0
Уже испекла. У меня фотоаппарата нет, а телефон дешёвый
Положили на блюдо 7 поленьев, смазали кремом, потом кладёте поленья между предыдущими, чтобы они попали в "углубления" первого ряда и так дальше. На верху получается одно полено. Торт выходит в форме конуса.
Оленк
29 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Екатерина 10
Не поняла как выкладывать. Если сегодня будете печь. Пришлите фото. Форму торта хочется увидеть. Заранее спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2407928/
Форму тортика видно хорошо, только я делаю со сметанным кремом, поверте вкуснее
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Спасибо!
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Оленк
https://www.stranamam.ru/post/2407928/
Форму тортика видно хорошо, только я делаю со сметанным кремом, поверте вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
Да по фото я все поняла. классный рецепт. Я много рецептов знаю как торты печь. Это мое хобби. Но с таким еще не сталкивалась.Вот попробую. Отпишусь. Благодарю!
Оленк
29 января 2012 года
0
Могу ещё парочку моих фирменых подкинуть
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Конечно, буду рада!
Оленк
29 января 2012 года
0
только без фото
По свободе напишу Будем меняться рецептами
Екатерина 10 (автор поста)
29 января 2012 года
0
Ок, договорились!
арина02
6 мая 2014 года
0
выбираю мультиварку на подарок девушке студентке. В молодой семье. Хочу взять как у вас Супру.
Вы бы рекомендовали?
У меня дома проще и крышка не съемная. Меня это расстраивает. а вот на подарок хочу исправить недочеты.
Екатерина 10 (автор поста)
9 мая 2014 года
+1
я думаю это самая лучшая. Минусов не вижу. Только радует меня!!! Крышка съемная
арина02
9 мая 2014 года
0
беру!
Екатерина 10 (автор поста)
10 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам