Рисовый суп в мультиварке
Я приготовила рисовый суп. В своей любимой мультиварочке SUPRA! Раньше готовила только второе и вот решила попробывать что-нибудь жиденькое. Правда суп вышел густоват ( риса надо чуть меньше), но вкус отменный! Для супа я взяла:
морковь, чеснок, лук
кусок курицы
картофель
рис
специи
Сначала я отварила мясо в обычной кастрюле не снимая пены. Подготовила морковь( кому как нравиться, я тру на терке), чеснок, лук. Включаю мультиварку на режим быстрый и немного масла в чашу. Туда отправляю морковь, чеснок, лук, специи. Как все обжарилось я добавляю картофель. Затем заливаю все кипящим процеженным бульоном. Включаю режим суп. Через 15 мин. добавляю рис. И варю до готовности. У меня время приготовления был 1 час, но сварился суп на 20 мин. раньше. Я просто выключила. Мясо порезала и добавила в суп. Получилось просто здорово! Может мой рецепт пригодится кому-нибудь!
Спасибо моей маме за такой подарок мне!
морковь, чеснок, лук
кусок курицы
картофель
рис
специи
- Поделиться

Сначала я отварила мясо в обычной кастрюле не снимая пены. Подготовила морковь( кому как нравиться, я тру на терке), чеснок, лук. Включаю мультиварку на режим быстрый и немного масла в чашу. Туда отправляю морковь, чеснок, лук, специи. Как все обжарилось я добавляю картофель. Затем заливаю все кипящим процеженным бульоном. Включаю режим суп. Через 15 мин. добавляю рис. И варю до готовности. У меня время приготовления был 1 час, но сварился суп на 20 мин. раньше. Я просто выключила. Мясо порезала и добавила в суп. Получилось просто здорово! Может мой рецепт пригодится кому-нибудь!
- Поделиться

Спасибо моей маме за такой подарок мне!
- Поделиться

Комментарии
а я просто сначала на быстром делаю зажарку,а потом всё(Карттошку,мяско,лавровый листик) складываю в мультю,режим суп выставляю на 1ч..30.Рис добавляю за 15 мин . до окончания.
Хочу голубцы сделать. Рецептик не завалялся?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Раскатываем тонкий корж и разрезаем его на полоски по всей длине и шириной 5-6 см.По длине каждой полоски выкладываем вишни(я специально консервирую для этого вишню в собственном соку без косточки), скатываем из полосок с вишнеё поленья и выпекаем в духовке 200гр около 20 мин, пока подрумянится тесто. Остывшие поленья выкладываем горкой (нижний слой 7шт потом 5 и т.д.)перемазывая каждый слой обильно сметанным кремом. Тортик должен пропитаться хотя бы сутки.
Если, что непонятно, спрашивайте.
Положили на блюдо 7 поленьев, смазали кремом, потом кладёте поленья между предыдущими, чтобы они попали в "углубления" первого ряда и так дальше. На верху получается одно полено. Торт выходит в форме конуса.
↑ Перейти к этому комментарию
Форму тортика видно хорошо, только я делаю со сметанным кремом, поверте вкуснее
Форму тортика видно хорошо, только я делаю со сметанным кремом, поверте вкуснее
↑ Перейти к этому комментарию
По свободе напишу
Вы бы рекомендовали?
У меня дома проще и крышка не съемная. Меня это расстраивает. а вот на подарок хочу исправить недочеты.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: