Очень вкусный форшмак из сельди


грецкие орехи 30-40 штук обжарить на сковороде
1 большая соленая сельдь, если очень соленая вымочить в молоке(1,5 часа до готовки)
300 гр. сливочного размягченного масла
на кончике ножа сода
Орехи обжарить и остудить, пропустить через мясорубку. Сельдь очистить от косточек и шкурки. Измельчить на мясорубке. Орехи и сельдь снова пропустить через мясорубку. Взять миксер и взбить масло с обавлением пропущеных через мясорубку орехов и сельди. Чтобы придать более приятный цвет обавить на кончике ножа соду и взбить. Разложить в креманки и украсить зеленью петрушки и ягодами клюквы..
Улетает так, что не успеваю фотографировать... очень вкусно утром с кофе, мммммм




Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: