Грибы с сыром на решетке

60 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л. измельченных листьев тимьяна
Сыр натереть на крупной терке. С грибных шляпок снять пленку и отрезать ножки.
Масло растереть с измельченным чесноком.
Смазать шляпки чесночным маслом и обжарить на решетке для барбекю по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные грибы нафаршировать смесью сыра, тимьяна и лука, выложить на решетку и юбжарить еще 3 минуты, пока сыр не начнет плавиться.
Приготовленные грибы подать к столу горячими в качестве самостоятельного блюда или закуски.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: