Простой, но вкусный ужин.
На закуску салат с кальмарами.
В составе: пекинская капуста, яйца, помидор и отварной кальмар. Заправлено майонезом.
На горячее свиной шницель с картошечкой.
Перед тем как жарить шницель, мясо нужно сначала обмакнуть в яйцо со специями, а потом в хлебные крошки.
Вкусно и быстро!
- Поделиться

В составе: пекинская капуста, яйца, помидор и отварной кальмар. Заправлено майонезом.
На горячее свиной шницель с картошечкой.
Перед тем как жарить шницель, мясо нужно сначала обмакнуть в яйцо со специями, а потом в хлебные крошки.
- Поделиться

Вкусно и быстро!
+16 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: