Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Клубки.



Вот такие сочные, хрустящие и аппетитные клубки с сюрпризом получатся, если подходить к кулинарии с фантазией! Удивите домашних и гостей необычным блюдом!


Для приготовления клубков понадобится:


• слоёное тесто (лучше дрожжевое);
• отбивные из мяса или птицы около 100 грамм каждый кусочек;
• чернослив или курага по 1 штуке на 1 клубок;
• яичный желток для смазывания.


Для маринада:

• 1 ст. ложка яблочного уксуса;
• соль, перец, специи на ваш вкус.


Рецепт клубков:
Отбивные кладём на полчаса в маринад. Размороженное тесто раскатываем и режем на длинные полоски примерно по 0,5 см. шириной.

Заворачиваем чернослив (курагу) в отбивную и сверху обматываем полосками теста как будто наматываем нитки на клубок. Сильно не увлекайтесь. Нужно только, чтобы мяса не стало видно. Складываем клубки на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут. Приятного аппетита!

http://www.happycook.ru/publ/domashnjaja_vypechka/klubki_recept/10-1-0-282
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Клубки.
Тэги: рецепты


Вот такие сочные, хрустящие и аппетитные клубки с сюрпризом получатся, если подходить к кулинарии с фантазией! Удивите домашних и гостей необычным блюдом!
Для приготовления клубков понадобится:
• слоёное тесто (лучше дрожжевое);
• отбивные из мяса или птицы около 100 грамм каждый кусочек;
• чернослив или курага по 1 штуке на 1 клубок;
• яичный желток для смазывания. Читать полностью
 

Комментарии

Злобина_Ольга
18 января 2012 года
+1
Татьяна_65 (автор поста)
19 января 2012 года
0
И легко)))
antracit1
18 января 2012 года
+1
Татьяна_65 (автор поста)
19 января 2012 года
0
Тавифочка
18 января 2012 года
0
Оригинально спасибо.Попробуем.
Татьяна_65 (автор поста)
19 января 2012 года
0
На здоровье))
upuha
18 января 2012 года
+1
Татьяна_65 (автор поста)
19 января 2012 года
0
klukva21
18 января 2012 года
+1
Интересно! Нужно будет попробовать!
Татьяна_65 (автор поста)
19 января 2012 года
0
Приятного аппетита)))
СветланУ
18 января 2012 года
0
Татьяна_65 (автор поста)
19 января 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 января 2012 года
+1
утащила рецептик на заметку)))) попробую сделать.спасибо Татьян!
Татьяна_65 (автор поста)
20 января 2012 года
0
На здоровье))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам