Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой хлебушек

Мой хлебушек Мой хлебушек в мультеварке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой хлебушек
  Мой хлебушек в мультеварке Читать полностью
 

Комментарии

rimston1
18 января 2012 года
0
вкусный?????????
Larocka78 (автор поста)
18 января 2012 года
0
ага,уже 2 месяца пеку его и не покупаю никакой другой
зойка
18 января 2012 года
0
Выглядит аппетитно
Larocka78 (автор поста)
18 января 2012 года
0
загрузила 3 картинки,а вижу одну
вреднаязая
18 января 2012 года
0
а рецепт?????, что нам просто так слюной истекать
Юла
18 января 2012 года
0
рецептик в студию
Larocka78 (автор поста)
18 января 2012 года
+2
девочки,все просто,так я делаю: на пол литра воды теплой.2 чайные ложки ддрожжей,1 столовая ложка сахара и столько же соли.я люблю посолонее,а вы уж сами смотрите.,муки-2 стакана ржаной муки,остальное-белая обычная мука,тесто не должно прилипать к рукам.На час в мультю на подогрев,подойдет,еще раз помесить и еще на час в мультю на подогрев,потом печем час и 20 минут с другой стороны.ВОт и все.Удачи!
Larocka78 (автор поста)
18 января 2012 года
+1
я добавляю еще когда как-кунжут,семечки,орешки,кто что хочет,многие пишут,что их надо добавлять в самом конце,а я добавляю сразу.
Светослава Миллер
18 января 2012 года
0
polina_zaika
18 января 2012 года
0
а какая у Вас мультиварочка?
Larocka78 (автор поста)
19 января 2012 года
0
понасоник
Мамауля3
19 января 2012 года
0
А сколько же муки? ржаной 2 ст. а белой сколько
Larocka78 (автор поста)
19 января 2012 года
0
не мерила,кладу столько,чтобы тесто к рукам не липло
Мамауля3
19 января 2012 года
0
ясно!
tigrenok_2004
19 января 2012 года
0
А дрожжи сухие?
starushonka
19 января 2012 года
0
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Пробовала и я понравилось.
Жаль дрожжи попадаются не очень.
Larocka78 (автор поста)
19 января 2012 года
0
сейчас пользуюсь сухими,а сначала обычные были.Рада,что понравилось
anet79
29 января 2012 года
0
Девчонки сделала все по рецепту хлеб не пропекся получил ся внутри как пластилин и сырой(((что я сделала не так не пойму все делала строго как написано
Larocka78 (автор поста)
29 января 2012 года
0
не знаю что сказать,может муки много положила или дрожжи плохие,у меня так получается ,если много муки,он тогда дубовый.тесто сейчас делаю чтоб немного прилипало к рукам
anet79
29 января 2012 года
0
буду пробовать еще...
Larocka78 (автор поста)
29 января 2012 года
0
а какая у вас мультя?
anet79
31 января 2012 года
0
все в ней хорошо получалось наверно что то не так сделала...почему то тесто там всю утрамбовалось...и не пропеклось-viconte
Larocka78 (автор поста)
31 января 2012 года
0
я думаю что муки много было,ну или дрожжи

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам