девочки,все просто,так я делаю: на пол литра воды теплой.2 чайные ложки ддрожжей,1 столовая ложка сахара и столько же соли.я люблю посолонее,а вы уж сами смотрите.,муки-2 стакана ржаной муки,остальное-белая обычная мука,тесто не должно прилипать к рукам.На час в мультю на подогрев,подойдет,еще раз помесить и еще на час в мультю на подогрев,потом печем час и 20 минут с другой стороны.ВОт и все.Удачи!
Девчонки сделала все по рецепту хлеб не пропекся получил ся внутри как пластилин и сырой(((что я сделала не так не пойму все делала строго как написано
не знаю что сказать,может муки много положила или дрожжи плохие,у меня так получается ,если много муки,он тогда дубовый.тесто сейчас делаю чтоб немного прилипало к рукам
Комментарии
Пробовала и я понравилось.
Жаль дрожжи попадаются не очень.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: