Рецепт прост обычной дрожжевое тесто разделить на два пласта, первый пласт положить на противень смазанный подсолнечным маслом, сверху на тесто выложить лук мелко порезанный и картофель сырой тонкими кружочками порезанный, посолить и поперчить, если остался лук и картофель можно повторить слои. Сбрызнуть подсолнечным маслом и накрыть вторым раскатанным слоем теста, за щипнуть края можно сделать небольшую дырочку но можно ее не делать. Верх теста смазать взбитым яичком и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Если чуть подгорает верх можно накрыть фольгой. Но у меня не пригорает печется примерно 25 минут. Тесто обязательно ставить в разогретый духовой шкаф, ну вроде все написала, очень вкусный этот пирог и горячий и холодный. У меня улетает быстро потому и фото пирога
на противене))))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: