Шарлотка в Мультиварке-Скороварке

рецепт простой, для теста:
3 яйца,
1ст. сахара,
1ст. муки,
1ч. л. соды,
корица ( на любителя),
яблоки (у меня было 6 штучек среднего размера)
яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду я погасила небольшим количеством уксуса.
Кастрюльку мульти хорошенько смазала сливочным маслом, выложила яблоки, залила тестом, сверху еще яблочек наложила. Выпекала на режиме "обжаривание овощей" 50 минут при закрытой крышке, но не защелкнутой, клапан на выход пара. Выключив мультю оставила постоять еще 5 минут.
Нижние яблочки чуток зажарились, поэтому думаю, что время выпечки надо сократить минут на 5.
В процессе выпечки тесто так поднялось, что верхний слой яблок оказался в середине

Шарлотку присыпала сахарной пудрой и готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Комментарии
в моей мульте в режиме "обжаривание овощей" температура 140`С
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: