Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковно-миндальный пирог.


Этот пирог самое огромное удовольствие к чаю)))

По шагово не делала, думаю тут очень и так все просто...))

6 шт. яиц комнатной температуры

200 гр. сахара

300гр. морковки(почистить и перемолоть на блендере)

200-300 гр. молотого миндаля(молола миндаль в кофемолке до состояния муки)

80 гр. муки

1ч. л. сухих дрожжей

1 лимон

Желтки взбиваем с сахаром до белого цвета, добавляем туда же цедру лимона(целого) и сок с половинки лимона. Добавить в эту же смесь, молотую морковку и молотый миндаль. Все это перемешиваем миксером. Далее всыпать муку с дрожжами и аккуратно вымесить(тесто будет жидкое). Белки взбиваем до пика и аккуратно по 1 ложке вмешиваем в морковно-миндальную массу. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковно-миндальный пирог.
  Этот пирог самое огромное удовольствие к чаю)))
По шагово не делала, думаю тут очень и так все просто...))
6 шт. яиц комнатной температуры
200 гр. сахара
300гр. морковки(почистить и перемолоть на блендере)
200-300 гр. молотого миндаля(молола миндаль в кофемолке до состояния муки)
80 гр. муки Читать полностью
 

Комментарии

rabbit-werewolf
14 января 2012 года
0
утащила ...а если миндаль не до состояния муки, а кусочками?
daffina (автор поста)
14 января 2012 года
0
думаю не пойдет)))это же идет как состав муки
Васечкина мамочка
14 января 2012 года
0
Заинтересовали
А миндаль в оболочке (шкурке) или избавляетесь как-то?
daffina (автор поста)
14 января 2012 года
+1
да-да)))ничего не делаю))так как он есть родной,не жарить.....
Васечкина мамочка
14 января 2012 года
0
Неее, не жарить а от оболочки как-то распаривают, чтобы орешки белые коже были.
Или не надо очищать, все перемолоть и успокоиться?
daffina (автор поста)
14 января 2012 года
+1
нет не надо)))оболочку удалять!!!! перемолоть и успокоиться это когда будем делать шекербуру,тогда надо убрать оболочку
Васечкина мамочка
14 января 2012 года
0
Спасибо
Ой, название страшноватое Шекербура , что за зверь?
daffina (автор поста)
14 января 2012 года
+1
ой...мммм..это такая азербайджанская вкуснотень)))
Vikulya-mama
14 января 2012 года
0
Спасибо за рецепт. Должно быть очень вкусно.
daffina (автор поста)
14 января 2012 года
+1
Пожалуйста))Он очень вкусный))
irma008
14 января 2012 года
0

очень лю миндаль!!
daffina (автор поста)
14 января 2012 года
+1
на здоровье))
lynax
14 января 2012 года
0
Выглядит аппетитно
daffina (автор поста)
14 января 2012 года
+1
да))
autumn-i
17 января 2012 года
0
Спасибо, утащила рецептик
daffina (автор поста)
17 января 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам