Морковно-миндальный пирог.

Этот пирог самое огромное удовольствие к чаю)))
По шагово не делала, думаю тут очень и так все просто...))
6 шт. яиц комнатной температуры
200 гр. сахара
300гр. морковки(почистить и перемолоть на блендере)
200-300 гр. молотого миндаля(молола миндаль в кофемолке до состояния муки)
80 гр. муки
1ч. л. сухих дрожжей
1 лимон
Желтки взбиваем с сахаром до белого цвета, добавляем туда же цедру лимона(целого) и сок с половинки лимона. Добавить в эту же смесь, молотую морковку и молотый миндаль. Все это перемешиваем миксером. Далее всыпать муку с дрожжами и аккуратно вымесить(тесто будет жидкое). Белки взбиваем до пика и аккуратно по 1 ложке вмешиваем в морковно-миндальную массу. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой))

Комментарии
А миндаль в оболочке (шкурке) или избавляетесь как-то?
Или не надо очищать, все перемолоть и успокоиться?
Ой, название страшноватое Шекербура
очень лю миндаль!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: